решётка другая поэтому и без шилда ...на родной решётке площадка спец есть под крепление шилда ( у мменя на 45-ке кватровой по крайней мере была )
да хоть вертолётный полк ,говорю же мечта...мы то всё задницами в основном стенки обтираем в своих ,а тут такие бигсайз размеры
По этому и написал, выяснить причины отсутствия шильдика Либо решетка меняная либо шильдик "испарился"
Ты опять через родной фильтр мылся? Зачем ВИНС пачкать отмывая фильтр? Не понимаю. Вполне хватило бы того маленького сеточного для грубой очистки и жигулевского бумажного за глаза на пару часов работы промывки. Думаю, вся "ржавчина" у тебя не из форсунок и ТНВД а с фильтра смылась. Помнишь, когда мою мыли, просто через маленький фильтрик, ВИНС цвет практически не изменил?
Все то вы просекли )) Да, машина в круг либо покрашена, либо отполирована, серъезных повреждений, следов молотка на кузове не обнаружил, видимо просто освежали, т.к. ваще никаких сколов спереди от песка и камешков. Шильдик "кватро" лежит в пепельнице, я еще не соображал откуда он спереди или сзади, вот вы за меня все увидели ) Да, мне очень повезло, что у родственников целая автобаза в 3 минутах от моего дома, боксы для грузовиков, там и ремонтируюсь. Плохо только что зевак очень много, каждую минуту ктото подходит чтото комментирует Чаще ремонтируюь один в пустой базе, по воскресеньям, как вчера
Покрашена и отполирирована А что чехлы на сидушки не одел? ведь на руле чехол есть, надо теперь и на сидушки одеть чехлы.... Вот ты мне скажи Валера, в чем причина может быть, на одних машинах валы ходят и ходят, на других их сжирает?
У меня вторая подряд машина квадровая, и не на одной не было и нет шильдика(((.. И я так понял, что под шильд идет другая решетка. Есть номер у шильда унисекс?
Чехлы обязательно надо, летом запарюсь... На руле чехол был, надо его снять, не нравица, хват толстый как на автобусе ) Шильдика походу спереди не было, там места под него нет, тока что проверил, значит шильдик с задницы откалупаный. Износ РВ думаю зависит от качества масла и интервалов его замены, если масло используется плохое или редко меняется, то помимо текущего износа, в добавок забиваются масляные каналы, а они в свою очередь дают еще больший негативный эффект, сужают каналы пожачи масла, и потом уже даже качественное масло не сможет должным образом доходить до РВ.
еще раз спсб Пневма опускается и подымается, на режимах выше первого за ночь не падает. На первом немного опускается, заднее правое колесо совсем падает. Ошибки по пневме есть, пока не разбирался... Сбросил и появились вот эти: Номер Контроллера: 4Z7 907 553E Компонент и/или версия: - 2C1A1 D040 Кодирование: 25500 Код Сервиса: WSC 67962 2 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления тормозов 79-10 - считать данные из памяти неисправностей - Спорадическая 01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая