Хз. Если опыт есть то можно. Мне мастер так и нарезал кстати. Другой сказал не только на станке... Когда на натяжном резьба накрылась. Сам я не рискнул. Пробывали на алюминиевой болванке нарезать как-то не получалось строго перпендикулярно. А UTUG снял уже шестерню коленвала остался только второй поддон и балансиры
таки я и пишу что резьба сорвана на ОБВОДНОМ где простой болт , НЕ НАТЯЖНОМ где боченок, а на боченке резьба 1.25 мм, другая !
Сделал я съемник шкива КВ. Открутил болт, а также мелкие передние болтики. Передняя крышка должна выйти ?? Может я торможу, и мне еще нужно было весь поддон снять чтобы эта крышка вышла ???
Валер, а сальник заменить, что надо крышку снимать? (Я спрашиваю потому, что не знаю. В ELSA вроде и не надо такого.)
Сальник можно выковырять, но я не изза сальника снимаю, у меня потеет под крышкой, надо менять прокладку передней крышки.
цель, там есть болты держащие переднюю крышку снизу ? Для чего, что я там увижу внутри ? Сколько я видел разборов, все разбирали для замены прокладок ....
бррррр Сначала же сказали что просто нижнюю крышку снять ???? Теперь уже все потроха вытаскивать ???? еще раз спрошу, чтобы снять переднюю крышку что нужно по минимуму открутить снизу ?