Редуктор от олроуда 2,5 TDI Движка не знаю какая. Стоит на машинке. Ценник 5 т.р. Еще вроде даже кардан не снят
Ебург гораздо ближе ко мне. Заинтересован в покупке. Но мне нужно больше информации, нужно - фото редуктора - его состояние, а главное люфты
На моем Урлике в последнее время стала появляться нетипичная ошибка по датчику G28 "сигнал отсутствует", после перезапуска проблема исчезает, полностью. Раньше появлялась 1-2 в месяц, а теперь стало по нескольку раз в день. Движек впадает в аварийку после 2500 об. Так вот вопрос, у когонибудь из наших форумчан, умирал G28 (датчик оборотов КВ) ? Я чтото не припоминаю..... Были проблемы с кривой установкой маховика на МКПП, оторваными рычажками на АКПП. Но это явно не мой случай. Не ужто датчик сдох ?
честно, даже не проверял просто симптомы не похожи на проводку, т.к. пропадает сигнал с датчика только при запуске, после перезапуска все пропадает, и на ходу не возникает, вообще...
вот и спрашиваю, мож у кого было такое ? Чет не припоминаю я чтобы он сдыхал у когото.... да кстати, не могу найти его номерок в катологе
Извиняюсь, проблема исчезла сразу после того как я открыл\закрыл фишку от датчика. ) Вот уже 3-ий день не появляется. Видимо внутрь фишки на контакт попала вода, и окислила соединение.
Доездился похоже мой ДПКВ. Утром пропал сигнал, заглох сразу. Но заного мотор запускается и даже ездит. Но мигает спираль постоянно, мотор в аварийном режиме. Кароче, либо я совсем отупел либо чтото еще, но я уже час сижу, не могу найти в каталоге мой родной номер датчика. Напоминаю у меня МКПП. Помогите, а ....
ну я тоже кое что нашел, но ясности от этого не добавилось Вот этот номер по каталогу на мою машину VAG 078906433A Соответсвующий ему Bosch 0281002222 Но написано что 078906433A - устаревший, и теперь он 071957147. А у этгго номера по бошу другой дубликат Bosch 0261210177 Так чего брать не понимаю. Знаю что они разные для Автомата и Механики...
Валер, вроде и на АКПП и на МКПП для дизеля один датчик идет, просто на винце либо штыри, либа отверстия, отсюда и сигнал другой. По exist дает 0 261 210 177 точно для наших авто, а 0 281 002 222 для фольца шкоды и т.д. причем АКЕ не упоминается вообще.