Вроде получилось, Валер выруби вообще мне этот предвпрыск, и лошадей можно немного подбавить. Спасибо...
совсем отрубать не надо, зимой будет не комфортно рекомендую гдето с 60-ти градусов отрубить летом это минут 5 всего, зимой подольше
Готово, посмотри что за хрень творится в диапозоне 3000-4000, как за задницу кто дергает, что-то не то походу...
Какие то логи идеальные. И наддув и подача. Это что сток? 45мг и 2200мбар? Никаких дерганий нет в логах. Если логи правильные - искать подсос воздуха, или делать подкачку для ТНВД. (фильтр топлива заменить).
соглашусь с Максом, идеальные логи Всё в идеале, и турбина и воздух и топливо. Не представляю, что ты там мог крутить шток на 5 оборотов Не знаю что там у тебя творится до 4000 об, но все стоковые моторы теряют в тяге после 3500 об, там зарезается и нуддув и подача топлива, да и сам мотор после этих оборотов имеет низкий КПД, это норма ! Чип сделаю не злой, машина и так хорошо едет.
У меня после установки груши начались дергания и груша сдавливалась, удалил пропали. Проход там маловат.
Други подскажите. По моему старому вопросу. Ранее говорили что на Олроудах с мотором БАУ, устанавливалась АБСка с номером *** 111 AT. Но такой АБСки в природе найти невозможно. Причем даже разбирающие такие Олроуды утверждают что АБСка там с номером *** 111 AS. Где правда ??
На выходных заменил мозг ТНВД, поставил от БДГ (М-ку), заменил клапан подачи, ну и выбил жиклеры из распределителя, продул их. Свиду жиклеры были чистыми. Итог, всё работает цикловая ровнеханькая что с предвпрыском что без него 5 мг, двигатель шепчет. Но, сука осталась таже хрень, на предвпрыске на сверхмалых подачах в районе 1500 об (на ХХ или сбросе газа), цикловая падает до 2.2 мг, и от этого происходят легкие рывки, компутер не может смягчить перепады цикловой подачи, она слишком мала. Видимо это кулачковая шайба у меня такая, не такая.... )) Отрублю опять нафиг предвпрыск после прогрева. Специально проверял на других насосах L, там цикловая плавненько растет, если увеличивать обороты с 1000 об до 2000 об , 5 мг до 9 мг соответсвенно. У меня же в районе 1400-1500 идет падение до 2.2 мг, а потом растет как у всех...
...ага, а без предвпрыска сигнал не пропадает ? )) Выключил предвпрыск после прогрева, кайф, машина самолет, расход 8 литров, подергиваний нет !