Здарова Саня! не поверишь. 4 месяца как на курорте. без нервов. а дома как на войне. иностранцы , видя что я русский, вежливы до умопомрачения.(на ... некого послать) . а наши вот так делают
Серега, так мозг портачный тебе продали или нет ?? Может они его просто правильно прошить не могут, а сам мозг в порядке ??
Может гранаты у них не той системы? Не тот софт заливают, разводят.. Когда результаты экспертизы будут? Странно, что вообще согласились, могли испугаться.
Совсем пропала. Лимит по загрузкам еще не выбрал, одна треть градусника зеленая. Перезагрузился и все стало как должно быть.
Вроде мозг тнвд можно шить не более трех раз. Инфа о прошивках остается в мозгах. Можно узнать сколько шили, когда, какую прогу заливали и (если я правильно понимаю) признак стенда, типа заводской номер устройства. Все это 815 выдать может. Это я к тому, что пусть посмотрят и если уже шили, а потом тебе продали, то это их косяк и можно смело предъявлять. А экспертиза ответ даст паленый или нет. Скажет-паленый и продаван тебя и обвинит в этом.
Я обояими руками за лёдчика,но,как говорится,ворон ворону глаз не выклюет. Оченно хочется верить в честный итог экспертизы.Боюсь,что могу ошибиться.Они между собой порешают и,как всегда,пришлют "правильный" для них акт. Дай Бог,чтобы я в этот раз оказался не прав.
только в нем работают разные люди. в африке, может, и переживают за имя фирмы-работодателя, у нас просто хотят заработать по-быстрому.
а не могли они эти новые мозги запортачить неудачными попытками записи, пока ты им приносил разные ТНВД ?
Мысля пришла блатные места закрывать такой шапочкой для бассейна, с резинкой. Необходимость, осторожность, мало ли чего..