пока стенд не отрегулирует и не запомнит регулировки(1,5 часа) - не открывается окно на запись. после быстренько катает проверку.прописывает дорожку. и проверяет еще раз. сам видел.
Я хотел сказать, что если эти мозги уже шились, и делалось это 3 раза, то в четвертый (твой случай) ничего не пропишется. Но возможно узнать когда и что писалось. Это могло бы помочь тебе в бодание за свои кровные. Как детально это делается я не знаю. Возможно прочитать можно и KTS_ом, а может только на стенде.
Страшно с бутылки. Ты бы видел чего это за жижа. Я прежде чем залить выдавил содержимое тюбика в бутыль с солярой. Так она даже не растворилась. Как сопли на дне плавала и все. Я думаю если с бутылки гонять то густой камок засосет и забьет чего нибудь. Может растворение в баке идет постепенное
так в том то и дело. Говорю же что сначала выдавил тюбик в бутылку с солярой. Даже потрес как следует, но ничего не растворилось. По консистенции на литол похож
вот метода :16. Методика обработки “составами-ревитализантами ХАДО” топливных насосов высокого давления (ТНВД). 16.1 Обработке подлежат любые работоспособные топливные насосы, не имеющие деталей со 100% износом и макромеханическими повреждениями. 16.2 Использовать с топливом, соответствующим сезону! 16.3 Дополнительные (нештатные) фильтрующие устройства могут снизить эффективность ревитализации. 16.4 Порядок обработки топливного насоса высокого давления: 16.5 Выдавить содержимое одного тюбика (9 мл) в топливный бак с минимальным количеством топлива. 16.5.1 Залить в бак 40-60 л топлива. 16.5.2 Эксплуатировать автомобиль в обычном режиме. 16.7 Ревитализация считается законченной через 100 часов работы механизма (3000 км пробега). Примечания! 1.Характерным признаком начала ревитализации является улучшение в работе механизма (снижение шума, вибраций, дымности выхлопа) уже с первых километров пробега. 2.При сильном износе механизма необходимо удвоить рекомендуемую дозу. 3.Если спустя 100-200 км пробега улучшение в работе механизма не наступает, наиболее вероятная причина – ошибочная диагностика. P.Sы:я думаю постепенное рассасывание как леденец
лучше шприц хадо использовать -это второе поколение и он более жидкий и усиленый. я себе купил, если маджерик не подействует хадо ливану
ну пока боюсь спугнуть но маджерик начал действие, ещё покатаюсь до 1000 км и скажу о эффекте, ща 500 и на служебной в командировке