это-то всё хорошо!я уже неделю катаюсь со шприцом в баке ты тебе доп.насос подключил?вроде нет!так делай!по деньгам не дорого,а вещь классная!
я прям так в бак фиганул некогда было коктейли делать!ну хотя по телефону горячей линии советуют в бутылке размещать!
шприц хадо в бутылке с 200гр солярки растворяется легко, если взболтать 5-10 сек, а вот в баке я не представляю как он растворится, это надо как в мануале, сверху долить полный бак, а потом еще по кочкам прокатится пару км )
Я из баллончика спрей брызгал для ТНВД. Но выбрызгал его в бутылку сначала. Потом добавил солярки и перелил в бак. Баллончик стал совершенно пустой, никаких остатков не плескалось в нем. Если бы плескалось - разрезал бы и долил А то-ж потом земноводная тварь на шею сядет и душить будет, падла
1300 насос,600р. Регулятор от волги,рублей 200 реле,плюс провод шланги тройники!ну 3-3,5...примерно!там загвостка только в регуляторе!я переделывал!как макс _р говорил!
Надо ли снимать впускные коллекторы для замены свеч накала? Мне показалось, что они немного мешаеют подходу. Свече 4-ого цилиндра, по-моему, мешает средний коллектор.
Длинная головка на 10 . Карданчик тоже обязателен? Кажется, над 2-ой или 5-ой свечей трубка высокого давления проходит.