Предполагаю использовать дин. ключ, чтобы проконтролировать момент откручивания и не превысить 35 Нм. Ключ длинный, посадка 3/8".
Я откручивал без динамоключа т.к. у меня он только на затяжку работает, а закручивал с ним. Будешь ставить то обязательно медной смазкой побрызгай. У меня были в медной смазке и открутились абсолютно без проблем
Обязательно побрызгаю, а пока они заводские не знаю, как пойдут. Вот и придумываю комбинации, как подход облегчить.
Привет, знакомым "пацанам"! Вернулся с дальних катаний с 2-мя Шприцами Хады в баке. В МинВодах был - Нарзан сначала пил, да коньяком закончил При 20л. в баке вкачал шприцХады : гля, а эта хрень густая в трубе прилипла! Я 40ка литрами её под напором смыл в бак. Газанул 200км и ещё 2-й шприц да до полного ещё под 40л. Выкатал так 1тык.км с Хадой и +300км с Винссом. Трудно сказать про эффект. Прёт и так - дай всем такого Момента! Как ни крутил - не буксунала ни разу. Вру, буксанул - резко выпал на Кавказе снег, а я на лете! Дрифтанул. Гонялся с другом на А-4 2тфси новой - рвал меня на старте. Не думал, что в шприце солидол такой. ЗЫ,.Пока коньяком упивался - диспут по любимой коррекции пропустил! Тут друзья мои схватились не на шутку. Кто прав то? Проверял ВАГом 2-а раза после 500км - изменений ни каких в коррекции и Угле. Токо Цикловая с 3,7-4,1 поднялась в 4,4.
А если момент превысишь? Отвинчивать не будешь? Все равно надо отвинчивать, хоть с дин. ключом, хоть без.
))) ну да!!!))) Только вот она кому как... кому после отдыха попровлять, а кому от интенсивной работы))) .....))) я вот с понедельника толком не спал(((
Сам боялся что отломлю когда откручивал. Страстей начитался на форуме. Но ничего, как по маслу. Делай как квадросенс советовал, не дай бог чего
Крока, тыж на белом порошке знаю сидел, видимо Хаде там уже работы не осталось )) А вообще ХАДО и порошки нужны тем у кого происходит провал на средних и высоких оборотах, при достаточном наддуве и воздухе !
Давайте сравним цену шрица ХАДО для топливной системы EX120. У нас 17,4 Евро. Желтый шприц для масляной системы дизеля 19,4 Евро .
У нас тож дето по 10-15 евро магазы продают ех120.Себе брал у знакомого два шприца,вышло по 6,5 евро.
ОК, нежно так нежно. Подскажите, что значит залить вэдэшку в свечные колодцы? У 3-ого и 6-ого свечи колодцы отсутствуют: их стенка прерывается и вэдэшка вытекает наружу. У остальных в колодцах отверстия, которые ведут в углубление в головах. Так можно вылить всю банку и еще одну и не заполнить колодец полностью. Может, имеется ввиду просто смочить вэдэшкой вокруг свечи?
Брызнул подождал, брызнул подождал и так пока не надоест, а потом откручивай. Центральный коллектор все таки сними. И ключ удобнее ставить и усилие контролировать. Выкручивать пошагово оборот туда- оборот сюда, вроде уже писал.