Парни! нужна ваша помощь оценить мой автомобиль, в связи с покупкой жилья возможно придётся расстаться с ним. косяки как есть их не может не быть как у большинства низ дверей и крылья подцветают но не везде т.к. в прошлом году подкрашивал до молдинков. вмятинка небольшая на задней крышке. покупл за 400 в БР за два года проехал 50-60 тыс, а вложил порядка 200 т. была бита в РБ в попу, несильно но на крыше под рэйлингами цветёт не сильно... краска везде по прибору одним значением. из ништяков: кваттро и пожалуй по птс 150 л.с. больше наверное всё. чёрный цвет, универсал, мотор аке, мкпп, чиненый насос, чистая турбина, новые свечи, менял тормозные диски (все), передние суппорты, новая передняя и задняя подвеска (рычаги и сайлент блоки) остальное в норме, новое лобое стекло-старое было родное и сильно посечено через него плохо было видно., новые лампы оригинальные в фарах, годовалый аккум, зима на 16 дисках лето на 16 дисках (диски все хорошие б.у по сезону у меня, брал на форуме у людей с новых машин(есть коцки но малые)) до грм 40 тыс. туманки тоже менял, парктроник делал сам с маленьким экраном. салон вынимал весь тащил домой раздевал сидения стирал собирал назад, менял блок управления климатом (стёрты кнопки) подогрева сидений НЕТ. салон рекаро тряпка, БК нет, люка нет, мафон пионер с всеми влешками... пробег 310 масло синт.5-40. ну вот как-то так... вот у меня вопрос сколько стоит этот автомобиль??? подскажите пожалуйста...
у нас такое авто стоит 13-15 умерших енотов. но за цветущие двери пойдет по минимуму. а как АКЕ - 150 кабыл??? вроде 180
Увы, на скорость не влияют, но видон портят. Спасет либо замена крыльев, либо чудо-оцинковка по новой.
Там где то винт есть его выкручиваешь и штуцер туда.... сто% инфа тут есть!!!вроде так читал гдето тут
Держи http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5771595&postcount=622 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6276956&postcount=127
Выкрутил я свои свечи.. Знал, что в живых осталась только одна , прошлой зимой было еще две. Проблема холодной заводки остро не стояла. В магазине спросил BERU: "Нету, надо заказывать, бери говноБОШ!" . Одна единственная свеча накалилась сперва милиметров на 8, я обрадовался, затем накалилась целиком . Свечи открутились очень легко, моментом 16-18 Нм, каким и закручивали фрицы. Ребята, объясните, как такое возможно. Как мой дизель смог завестись в -20°С с двумя свечами? Крутил долго, сперва не схватывала, как пошли вспышки, надо было продолжать крутить. В -5°С сразу заводилась после многодневного простоя. Компрессии не знаю .