Чем таким обработать, чтобы больше не ржавело? Цинковать надо.. Как правило, кузовщики нарочно сдирают оцинковку, чтобы почаще к ним обращались. Цинковать надо гальваническим способом, балончик с цинком не спасет.
нормально покрасить, загрунтовать, вскрыть лаком. а с обратной стороны и днище обработать каким нибудь антикором. на лет 7 хватит точно. я не думаю что кто-то собирается 7 лет ездить на одном и том же авто. хотя... на любителя.
Давно было, выкладывал, как на 80_ке делал. Купи Цинкор или аналогичный, 15 минут и проблемы нет. После этих штук грунтовать грунтом для цветных мелаллов и все будет ОК.
Не знаю, то это средство или не то. Но я летом на одном форуме обнаружил офигенное средство: мочишь ватку в жидкости, подключаешь к АКБ, вазюкаешь по ржавчине. Ржа сразу светлеет, растворяется, металл покрывается чистым цинком. Даже ролик был выложен, все на моем экране происходило. Можно не красить, деталь полгода пролежала на улице без признаков цветения. Беда в том, что средство только в России продается. Проверил - это оно!
Это то-же самое. Одним тампоном ржу убираешь, промываешь водой, протираешь и вторым тампоном накладываешь цинк. Я это первый раз лет 5-6 назад увидел в фильме про то как ваши ребята машины делают для России. Так что у вас должно быть аналогичное.
Меньше фоток - цена больше! Я тебе ,как лечащий, врач советую, да как кормящая мать - отвечаю! Хоть перекрась за 50тыриков - ещё удешевеет. Любой желающий купить,будет умника из себя строить и в 12-ти годовалом авто искать да придираться кржаве,сколам или к свежей краске(самое зло!). Ценник от 400до 450 в завис-сти от жирности фарша и сервисной твоей книжки(если вёл и записывал).
У нас в Казахстане он называется НАУРЫЗ. 5 дней выходных, с четверга по понедельник включительно, и как назло погода испортилась, ваш европейский снежный циклон до нас дошел )) правда еще вчера +20 было и солнце, тормозные диски на прям наулице менял, аж голову напекло
У нас утром -10, днем ноль. Лед/снег не тает . Помню, ты в прошлом году телевизор снимал и плиту алюминиевую .
Кому продать свою за 450 быстро, даже две Дизель BAU\AKE квадра автомат, сарай 2003 года, одна серебро, вторая черная. Ну там круиз мульти руль мафон симфония 2 дин и РНС-е , обе на коже. Хочу уже на "бородатой" 3.0 тди впуливать
Вот в этом вся и загвоздка Молдцом, что просек сразу "фишку". Обе машины на область растаможены. Т.е. для жителя калининградской обл. Это не накладывает никаких ограничений в эксплуатации, однако отчуждение за пределы калининградской обл запрещено.