Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    И в какой-нибудь Питер на ней уже не намылишься? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Да меня как бы все устраивает в техническом плане. Но вот электроника уже на мой взгляд устарела. :) Хочется по современнее что бы навигация в машине стояла. Основная причина смены авто по большому счету будет обусловлена заменой одной навигационой системы на другую. :hi:

3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Э не, все не так, это раньше по заявлению или по залогу в РФ въезд только был возможен, а сейчас таких ограничений нет. :laugh:

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Отдельный навигатор с iGo не вариант?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    ....))) Да я сам на не пойми какой машине щас катаюсь!!!)))И для всё больше и больше складывается впечатление, что лучше (по крайней мере мне) ездить на машине с Беллорусскими номерами, много плюсов, минусов не вижу!

6. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Придёт время...я вам потом расскажу!!!))) ну или подтвержу, то что многие уже догадываються:flirty:

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну если отдельный навигатор, может работать не уступая ММИ и иметь полную совместимость с авто, я не прочь его поставить. :lol:
    А пока такой устройство в разработке, замена навигационной системы на более новую, это смена авто на более новое, это единственный из возможных не дорогих вариантов.

8. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Погода сегодня - ДРЯНЬ. У казахов праздник называется НАУРЫЗ. А вот вчера кайф был! Менял амортики передние, ползал вокруг машины даже без майки. Сегодня с утра чувствую - спина подгорела :) А теперь у меня по кругу стоят Monroe Reflex. Что интересно: полгода назад мы с вВалеркой меняли у меня все аморты по кругу. На зад я купил эти самые Монро Рефлекс, а на перед хватило остатка денег только на китайские. Задние на кватру стоят бешеных денег. 3 недели назад, когда ездили на горячие источники - я устал ехать от того, что машину постоянно нужно контролировать, держать. Объез ямы на скорости - это было похоже на аттракцион "американские горки". Очень тяжко было по трассе ехать. Были с Валеркой на днях на авторынке, он там надыбал мне такие-же Монро :) Ну в общем взял я их, вчера менял. Снимаю китайские - а они туго так, смачно и офигительно работают. По сравнению с ними новые Монро - сопля мягкая. Ну ладно, поставил новые. Пока ехал домой - просто тащился от управляемости машины. У Монро серия Рефлекс - это оказывается усиленные. Шток амморта удлиннен. Хотя, родные с Франции стояли САКСы, тоже с длинным штоком. Короче, я Монрошками доволен :)

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Т.е. хоть и китайцы упругие, управляемость никакая. Монро мягкие, но управляемые.

Так Валерьяныч от Каябы тащился, еще в спец. теме их хвалил :hi:.

10. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Он до сих пор от них тащится :) Искали вообще Каябу. В одном месте я на них посмотрел - они какие-то не вызывающие доверия. Криво приваренные гайки, кривые сварные швы. Скорее всего подделка. А Монро ниче, внешне приличные.

11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Да, верно, вроде название правильное, а подделка :).

12. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Есть опыт по коябе экселджи. Ставил на ваз 2106, потом на приору. а теперь хочу на аудюшку поставить. Стойки офигительные. С одной стороны мягкие, а при резком маневрировании отрабатывают жестко. Одним словом то что надо. :thumbup:

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    если не продавать

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Правильно ли понимаю, что обладатель перекачивающего насоса в баке (А.. мотора) не имеет возможности, не разломав ведерко, почистить бак изнутри, например, тряпкой?

15. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    да ну не....это тоже не минус..... щас много кто на них гоняет!!!!и всё больше и больше крутых тачек с большими объёмами появляются на бульбаших номерах!!!!

16. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    ага (((

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    :cry::cry:
    Там явно слой накопился приличный. Прочел про РВС присадку, что ее надо заливать бак. Предупреждают, что присадка поднимет все говна с бака и погонит в фильтр. Представляете, что будет?

18. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    А с чего это ей всё это поднимать!она что-растворитель!Ни чего не будет!Через мой бак много чего пробовалось и ни чего!

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    У тебя тоже ведерко невынимаемое? В инструкции предупреждается! Мы же Винс не льет в бак.

20. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    потому что он очень агрессивный к резиновым изделиям и при длительном использовании не желателен. к тому же что бы он действовал нужно в бак литров 5 чистого залить, тогда как его 1-2 л. вполне хватает.