Я не знаю что там у меня в баке!Насос Я поменял на подкачивающий.Менял в сервисе.Просто стоял рядом рядом!
Ооченьхочется почистить бак,но до дна ни как не долезть. Из стакана пару раз отсасывали мусор небольшой. Есть такая фишка - соединить половинки бака снизу шлангом. На бензо-кваттрах проблема с эжекций(переливом) очень частая. Один клубень на А-6-8 делал, как то мне писал что и как. У нас хоть насос подкачивает эжекцию и не так сильно засоряется, хотя соринка в эжекционник и встала перекачка. Нам бы просто сливной крантик впаять в правую половинку : наклонил домкратом авту и слил отстой - Тема!
а я машину помыл в дождь чтоб сфоткать)))... посмотрел обявы оказывается в моём городе очень много а6 с5 продаётся дизельных. интересно с чем связано? но не одной полноприводной нет. цены от 400 и выше есть и 550)) умора. погода наладится проеду по некоторым объявлениям посмотрю что продают... хотя по прошлогоднему опыту когда продавал машину друга насмотрелся вдоволь... хорошо есть город Воронеж где люди по адекватнее чем в Липецке. ха в Липецке на рынке продавец: наверное поеду в Воронеж, там подороже можно продать. ну съездил, ну продал, молодец, а покупатель ходит по рынку: блин дорого поеду в Воронеж там подешевле цены город то большой. абассатца..
До 500 и выше - авты 3-4года видимо. Продаётся много дизелей таких т.к. много их с дуру понабрали в Белке. Проблемы вылезли, а что делать не знают. Обезбашенных как многие Клубни наши мало! Тут ты будешь брать клиента профф.беседами и своей подготовкой.
да тут цены реально ппц...по сравнению с питером москвой.... у нас многие в белгород ездят а от туда в воронеж!!! короече фиг их поймёшь)))
мужики задняя балка на моно, на развал проверяеться?? я офигел на кватро зад сделать развал дороже чем перед.... завтра поеду перед делать, а то резину подхавывает после замены рычагов....
Ну раз поменял, то и ведерко можно вытащить. Скажите, действительно ли достаточно из ведерка моего мусор вынуть? А если ведерко вынуть, насколько реально по всему баку тряпкой пройтись, рука-то лезет?
А зачем тогда эксцентрики на рычагах. Просто в большенстве сервисов сход/развал делают относительно задка, и понятно, что сам задок не делают.
подскажите: перестали работать два прикуривателя. грешу на пред. подскажите где он находится, какой по счету?