!)))) ну да!!!))) вот щас +1 это всё тает.... Сделал развал!!! мужик классный!!! мне понравилось!!! к нему запись постоянная!!! вообщем я там не разбираюсь, но расхождение от нормы было в 8 раз))) (это вроде на развале) и там правая сторона была вся сбивши, видимо из-за того отбойника
у меня моно!!! да .... про местное население я молчу.... уже устал говорить... что здесь все жлобы и быдло(((( месяца 2 для шоком было.... у меня дома, зимой стащило меня в канаву, так меня вытаскивали все кому не лень было, почти никто мимо не проехал.... а тут.....
на счёт качественной не знаю ну в районе 1000....(не точно) когда переобувался оставлял 1500, 4 колеса отбалансировать и поставить(прекрутить) , когда вставлял камеру в колесо 1000 за два колеса отбалансировать ну и поставить...
а номер что скрыл???))) екх??))) 777??))) ну в 6 утра картина была ужасней.... в центре так вообще как по целине ехал)))
а что там может быть дороже. ну 150 максимум. сам посчитай 1500 за 4 колеса (снять, поставить, разбортировать/заботировать плюс балансировка)
Просто на днях балансировал колеса, так вот балансировка обошлась почти в 1200 рэ. В эту стоимость вошло, снятие колес с машины, мойка колес в специальной моечной машинке для колес. Проверка шин и дисков Балансировка Проверка давления в шинах. (подкачали) Установка колес. До балансировки вибрация появлялась от 140 и выше. После балансировки вибрации нет на любой скорости.
зачем бортировать??? зима одни диски, лето другие... кстати это в питере я отдавал 1500, на суздальском!
Лучше переплатить, но с первого раза решить проблему, а не так что к одной и той же проблеме возвращаться по нескольку раз.... В целом же станок балансировочный у них хороший, с фиксацией колеса по 5ти болтам. И моют колеса перед балансировкой еденицы.........
Не знал, что еще какие-то конторы моют колеса. Сам цперва выковыриваю камешки, осматриваю на проколы, сам же мою диски губкой с химией на улице. Чистое колесо ставится на станок.
в таком случае можно и самому колеса поменять. зараннее, не в сезон, отвез на балансировку за 100 рублей колесо и все.
У меня так ! А вот если прокололся и неудачно, то после заплатки балансировать. Диски в любом случае мою.
четыре года назад переехал в башкирию,до этого всю жизнь прожил в ташкенте .там сейчас абрикос в цвету,трава зеленая,ностальгия мучает.