приехал вчера с побережъя(от новороса до сочи) все цветет,травка зенелеет,у нас снега нет и тепло но дождик и на неделе ждем холодов
это хорошо если они заранее есть!а если едешь в питер на лете,и покупаешь там зиму на дисках...то по другому не как
да просто мойка колёс, у меня диски плохо промываются ( дырки маленькие) вот приходиться время от времени мыть диски внутри
К Вам то, Славка, сам Бог велел в валенках ходить до лета. А я вот над вами посмеивался вчерась. Утречком в окно глядь - а там обе авты в сугробе и вьюга , аж дом качает. Женину авту 3-й раз переобувать за этот месяц. Себя пока погляжу. ЗЫ,Клубень звонит - "дай зимнего Мишку напрокат", а то до дому не доеду!
Чего вы торопитесь? У вас разве закону такого нету, чтобы ездить на зимней резине до 1-ого апреля? Или у вас у большинства шипы и таким образом сберечь пытаетесь?
Походу, всем вскорости валенки нужны будут. Меняется климат помалу. Лет 25-30 назад, как счас помню, девчонкам на 8 Марта за цветами бегали в кителях на распашку. Правда и снег ложился в середине-конце ноября, а ныне, дай бог, к Новому Году, на снеговика если хватит то и хорошо.
Как же! Сбережошь! Еще по осени - началу зимы, пока снег ждали, стерли все. Вчерась, забрал на почте очередной тнвд, думал ставить, а придется лопатой работать - завтра на работу, авто разгребать надо.
Сегодня ночью позвонил товарищ. Выручай говорит я застрял. Выйдя из дома просто офигел. Апокалипсис блин. Из своего двора выезжал час наверное. № раза застрял. Часть проездов замело вообще до состояния снежной стены.
+100 не оспоримо...я и говорю что модный , с мойкой колёс,в специальной моечной машине, не встречал ни разу ...одни кренделя в нашем регионе как -то пытались мне отбалансировать даже не счищая налипший песок ,не то что обмыть из шланга ,хорошо заметил
Коллега рассказывал, зимой у него на одном диске грязь со льдом замерзла. Колесо стало бить, поехал на базар новое выбирать. Потом опомнился.
да нет вроде такого закона!!!!да и как ему быть если на юге уже цветёт всё!!! и у Кроки снега не предвещалось....да и у нас уже некотрые переобулись