Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ледчик заказал у них, через недельку привезут, проверим что за девайс..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Я у них купил, по гарантии ремонтировали, когда и ремонт не помог прислали еще один. Полагаю механику делают правильно, а вот по мозгам вопросы были.

3. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Уже у двоих засада именно с мозгами :nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    да с мозгами вроде в порядке ,механику кореш хочет починить ,угол не отрабатывает, 0550 переодически ...пока в белораше знакомый ,хочет отправить паравозом ТНВД

5. FLINT

FLINT Участник форума

20 апр 2009
    160
    Audi A6 2.5TDI 1999г. AFB, Типтроник
    извиняюсь, год попутал!

6. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.260
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Пусть тогда именно ремонт делает, не поддается на замену. Там практикуется: отдаешь свой (или отправляешь почтой, фото квитанции им показываешь), а они отправляют ремонтный. На счет порядочности не сомневайся, если что не так, заменят по гарантии без лишних вопросов, но это же время. Это конечно только мое мнение, но мозги у них получается делать 50% на 50%, как повезет. Сложная эта штука - мозги тнвд. Ребята пытаются делать, но думаю возможности у них ограничены, не все они могут.

7. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Парни, может кто знает сопротивление наших гидроопор двигателя, или кто сможет померить. Заранее благодарен. У меня опоры от бензинки стоят без датчика. Хочу резисторы воткнуть чтобы ошибку в эбу потушить, а вот какие незнаю :)

8. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Столько телодвижений что бы не видеть ошибки?:confused:

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Может лучше программно отключить? :laugh:

10. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Это только изменением прошивки делается? Шнурком никакая адаптация не прокатит?

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2331 SergV, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Смотря с какой стороны посмотреть.
    Если МППС или Галета это шнурок, а машина с5 рестайл или 8е, то можно и шнурком.
    Считать флеш, делаем инавсегда, обратно записываем :) Не отсоединяя галету, просто запустив другую программу удаляем ошибку по подушкам. :lol:

12. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    У меня подушка от бензинки 8 месяцев прожила :)
    Потом развалилась на 3 части!

13. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Я у них ремонтировал механику насоса.

14. лёдчик

лёдчик Живу я здесь

28 июл 2011
    1.151
    А6 C5 AFB 98 АКП Q
    а вибрация на хх? не комфортно.

15. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Бензинка вобще, чую, не шелохнется с резиновыми опорами.

16. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    были у меня старые подушки, на одной даже датчик обломлен.
    поставил новые - как было так и осталось. даже ошибки ваг-ком не считывал по ним
    мелкая дрожь передается на руль, ручку кпп и педали.
    так и должно быть??? :shock:
    говорят что это норм для дизеля, но я не думаю что ауди так вибро-шумно нагруженная...
    у кого как?

17. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Программно только прошивкой. Если б ваг ком умел то да, а так думаю сложнее в моем случае. Телодвижений совсем немного. Разве что померил бы кто сопротивление на своей рабочей. Тупо покупается резистор с такими же Омами и втыкается усиками в штекер. Машинка должна думать что все путем :) А на счет вибраций, так на холостых небольшая дрожь присутствует, но не критично, лучше чем старые вытекшие.(мне когда акпп меняли, заставили искать новые опоры т.к. родные на части развалились, в наличии нашел только от бензинки и то только в одном магазине ) По конструкции они схожи, только у бензинки они без регулировки на холостых.

18. bogdig

bogdig Участник форума

20 сен 2010
    164
    Тамбовская обл.
    Audi
    Измерял при замене опор на двух новых оригинальных опорах 19,14 и 19,12 Ом соответственно при +20°С

19. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Спасибо добрый человек, буду пробовать :beer:

20. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Я хоть и не электрик, но думаю что это не поможет. В подушке стоит клапан и он то включается, то выключается. Сопротивление должно менятся. Если ЭБУ при определённых оборотах подаёт напряжение на клапан и видит что клапан работает, то ошибки не будет. У тебя сопротивление не будет менятся и появится ошибка. Это напоминает заклеевание лампочек AIR BAG и Джеки чан на приборке перед продажей, что бы покупатель не увидел ошибки. Чем они тебе мешают?