Не знаю чем. Просто напрягают. Хочется чтобы по движку ошибки не выскакивали. Но я думаю все будет работать, тем более мне автоэлектрик сказал что должно сработать
То что правильнее согласен, только стоят они жуть просто Может и не стоит заморачиваться. Оставить все как есть, а деньги будут свободные, купить оригинал
Кста сколько подухи наши стоят сейчас ? Я както узнал цену лет 5 назад, так и выкинул это из головы со страху ))
Я поставил одну б/у с разбора. Год, полет нормальный. На подушке даже намека на трещинки или какой-либо износ не было. Только грязная была. и все Отдал за не 10.000 тенге. Это 2000 рублей
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку "Glеnlivеt". - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет, - предупреждает жена. Муж садится за стол в позу мыслителя. - О чем задумался? - спрашивает жена. - Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh или 50-летняя п***а. Мужик спрашивает у официанта: - Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино. Официант: - Вы с дамой? - Да. - С той, что прошла в туалет? - Да. - В таком случае лучше возьмите водки. Старшина роты приходит к интенданту: - Выпиши мне пятьдесят ломов. Абсолютно необходимы! - Да, хорошо. Хотя, постой! Я же тебе выписывал в прошлом месяце... - Виноват, не доглядел я - солдаты сломали...