Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    надо попробовать, а то опять грязь разводится подкапотом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Новые не должны сопливиться. Может медные кольца не менял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Бум в Крыму кататься или где там курорты. Грузия рядом, там хорошие склоны есть. Да и дешевле нашего Чимбулака в 3 раза!

4. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Не фига себе рядом.ближе до Эльбруса доехать

5. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    Нет. Менял. Все новое стоит

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    в Сочи тогда уж, на олимпийских склонах :flirty:

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Ну чудес то не бывает. Это в соседней теме трут про дескрипторы калибровок и дамп в хекс, а тут примитивное уплотнение - одна палка и даже не две струны) Либо кольца зажимали повторно, либо трубки качеством, как Айфон 3-хрублёвый. Или это не солярка, а масло через уплотнения крышки.

8. tuqarin

tuqarin Участник форума

11 ноя 2011
    212
    А6/с5Q 2.5TDI
    вот вопросик по уплотнению в крышке-номерок в экзите не бьется,может кто заказывал???по номеру указывает на клапанные крышки,а нужны-то всего колечки уплотнения форсунок..мотор АКЕ..:shock:

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
  10. tuqarin

tuqarin Участник форума

11 ноя 2011
    212
    А6/с5Q 2.5TDI
  11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Так и не победил я эту гайку под турбиной. Обрезал накидной ключ, погрел мотор, грани еще вполне живые были. Ключ тянет грани и не сдвигает гайку. Постукивал молотком - думал резко двинуть :D.

У коллеги пару лет назад та гайка сразу была сорвана безнадежно. Один паренек в сервисе, посмотрел и сказал, что открутит, но метод не выдаст. Видели, что пользовался сваркой, выкрутил вместе со шпилькой. Шпильку поменял потом. За работу взял 55 баков.

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    55 баксов:eek:...газовая горелка с кислородом и золотой пылью наверно:)

13. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    спасибо за инфу ,передам корешу ...ценник вроде не конский (с заменой корпуса)

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Кто знает, как можно открутить ту гайку, когда она сорвана?

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    сорвана резьба -прокручивается гайка на шпильке или сорваны грани гайки???

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Грани гайки сорваны. Если бы головка надевалась, можно было бы головкой еще открутить.

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    http://www.stayer-masternet.ru/images/photo/43213-H3.jpg если такой залезет ,ломай её ,со шпилькой разберёшся потом ,после снятия агрегата

18. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Знаю про такие девайсы. Не уверен, что он сядет на гайку. Если ставить его вдоль оси авто - помешает другая шпилька. Встанет ли он под углом к оси авто, не будет ли корпус турбины мешать?

19. tuqarin

tuqarin Участник форума

11 ноя 2011
    212
    А6/с5Q 2.5TDI
    глянув на этот иструмент-предпологаю,что будет тебе счастье...вот только поковыряться придется..
    сам недавно снимал турбу,но я обошелся накидным ключиком..

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    та шпилька которая мешает -пробывать выкрутить(шпильковёрт ,две накрученные гайки )или если можно подлезть с предворительным нагревом (строительный фен,газовая горелка с длинным носом ,всё горючее и плавящееся проложить смоченным листовым асбестом )смачивать ВД прямо на горячее