Сам не половинил,маялся по старому. Но мои мастера спугнувшись, пошли по этому пути и так только и делают. Пробуй.
Попробую "воронью лапу" во вторник купить . Хотя там грани сорваны, ка вариант. Ходил сейчас посмотреть: ну блин, даже зубилом хрен подступишься.. Почему я не слесарь ? А ведь все равно интересно. Болты фланца слива масла нащупал пальцем, но Г-образный 6-гранник не представляю, как воткнуть.
Блин ну не знаю прям я на ощупь воткнул. Геморрно конечно но осуществимо. Получилось у меня, значит получится и у тебя
два года уж с помятым езжу, хватит, движек почти победил, можно и кузовщиной заняца, вот фары сменил намедни..
У нас столько мокрого снега за ночь выпало . Я утром провалился почти по колено. Не Пасха католическая, а Рождество, ей Богу ..
И не говори. Вовремя я вчера вечером "подсуетился". Вчера блок у себя на машине "вальнул" не стал на завтра откладывать, в тот же вечер его реанимировал. Пришлось правда народ из "тапочек" домашних выдергивать. Но на то и друзья, что бы помогать. Представляю сегодня бы как я на улице копался.....
Я надеюсь, к 1 Мая у вас погода устаканится? Станет тепло, сухо, травка зеленая и все цветет. Ага, и птички шоб пели звонко!
Вчерась +10С ,а сегодня+15-18С и на всю неделю! Снега только кучка у моего забора, что со двора соскребал.
Серёга!А у тебя когда цифирка под аватаром поменялась??? У меня на эти выхи - ещё не отошёл и не привык.. ЗЫ. Вовка с Вильнюса всё мини-юбок ждёт, мается. А нам чот уже кажется, что девки все подряд красивеют с каждым годом.... Раньше ток водка на таких помогала, а щас боишься передозить..
В феврале. Поздравлять тут не с чем. Лет 6 как в минус идём По работе 45 - контрольная цифра, не весёлая. 46 - это для них старичок при смерти
Здоровье в порядке - спасибо зарядке! Каждое утро хрущу костями и напругу даю. Ну и"жим с качками" почаще стараюсь исполнять! Нормалёк! Спасиб!
Глянул в личку.Извини, просмотрели. Куйня - прорвёмся! У меня брат в 50т чёрного пояса взял и каждый год даны повышает. Девок-сожительниц меняет. Я хоть и тож, но не так часто. Помогает, отвечаю.
Щеглы.... у нас уже +25 днем на выходных было, цветут персики и абрикосы, деревъя зеленеть начали... газон косить уже пора, травка прет...