Выдыхай почаще! "ЧТО ТО ПРОНЕСЛОСЯ ВДРУГ! ЭТО ПЛАМЕННЫЙ УТЮГ! В НЁМ НЕ ЕДЕШЬ, А ЛЕТИШЬ! ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДИЗЕЛИСТ!!! зы.поправил.
Исправил для нечипованных. Как то давным давно.. закончил я Универ и пришёл на родной Автозавод! Руководство завода так "обрадовалось" моему возвращению в город, что сразу выдали мне Утюга служебного(ИЖ-комби, ярко морковного цвета) и отправили меня куда подальше - строить санаторий на Черноморском побрежье(Тупсе). Вот я и мотылялся каждый месяц туда-обратно, упирая стрелку скоростную. Укатал. Выдали микробус Ниссан - и ухайдакал,и перегрел. Вот житиё молодого инженера-механика! А , вот тогда про меня друган и сочинил одну песенку "про Утюга", дальше не помню уже.
Было время и чуток на прозапас осталось. Была жена и с Казахстана.Много у вас побегал. А так постанова была - чтоб везде ждали и ждали от Якутска до Калининграда. В Ростове споткнулся об студентку-cпортсменку-комсомолку.. ЗЫ. Самые угорелые Якутские(папы алмазыБелазами грузили) : оплачивали турпоездки куда пальцем тыкнешь... Но я сказал "Нет" - гордый, почти как Грузин,наверное
Сделал сегодня триД - Дал Дураку Дорогу. Как оказалось, зря. Разбил мне камнем ПТФ. Дурак на тазе выжал около 130 и утух. Будет теперь рассказывать, как порвал Ауди ПТФ всё равно DEPO. Я вот уезжал от него и думал - дорога - каша на льду, ESP у него нет, даже ABS нет, тормоза - гавно, и этот камикадзе выжимает всё, что может
Нашёл в кармане, выкладываю. Чек от правильной солярки У меня в деревне такая не водится. Объездная Н.Новгорода, 40 км от НПЗ Лукойла в Зелецино.
Дискриминация как раз у нас. Они эту солярку везут мимо Владимира в Калининград) У нас ДТ 32р. Так до АЗС везут паровозом, потом бензовозом. А это чек с АЗС, на кт. везут сразу бензовозом и всего 40 км. Цена наоборот завышена.