Видимо вы с Утюгом "арбузы" с одной бахчи рвёте! Вот и тебя проняло. Но это будет ясно после проверки меток. Будет чем заняться с похмела послезавтра. С Наступающим НГ!
ну завтра ещё раз проверю дырку, а вот крюка нет (п..ры) на фиг он им сдался... мужики поездил сегодня на папином 3.0срд... блин моя и вполовину так не едет я уже даже и не знаю...последняя надежда на форсы бдгшные осталась.......
Вот-вот. Крюки типа задорого продать потом можно. У нас барыги так все делают. Ну как 3.0 CR наша, конечно, не поедет. Но Дима неизменно посоветует не отчаиваться, больше позитива. Должна поехать на 180 л.с. Форсы - не последняя надежда. Еще будет чип.
С Новым Годом, уважаемые дизелисты, желаю чтоб в следующим году у вас меньше проблем было с машиной и если будут чтоб вы могли их решить. Сваю я продаю, так и не узнав что с ней такое, откуда провалы?, много на нее потратил даже ТНВД новый, ни в какую. После этого смотреть не мог на нее. Одно радует сделал себе подарок на НГ, А6 2.7 TDI 2005 передний привод механика S-line жду не дождусь ее. С Новым Годом.
Всех с наступающими!!! У меня с моей ауюдюхой сегодня юбилей - 1 год. И ровно 1 год как я на форуме. Хочу поблагодарить всех кто мне помогал в ремонте моего трактора! Все мир!
Желаю одноклубникам высокого давления впрыска, наддува, свежего воздуха, компрессии, злого чипа, белого накала свеч, оборотистого стартера, здоровых голов . LongLife вам самим, не ломайтесь, а если что - чините бюджетно и со улыбкой . Удачи на дорогах!
Всех с новым годом! Удачи и всего всего и по больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужики!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! Всем желаю добра и радости в жизни, здоровья Вам и Вашим стальным коням!!!!
Ну вот и встретили Н.Г!!!всех с наступившим!!! только я разбил своего коня 31 числа 19.30.... Несколько оборотов от отбойника к отбойнику.... ну считаю повезло... бампер под замену, крыло делать, внутри ещё не знаю бампер пока не снять, замяло отверстие куда болт вкручивается!!!!зад рихтовать!!! удар был справа, надеюсь что там всё нормально! что там посмотреть? масло от кпп, трубки кондея... радиаторы вроде целы, уровень охлаждайки на месте!
Всех с наступившим!!! DoMoBuK--- не отчаивайся,жив здоров самое главное,а железо починится. Чтоб всё плохое осталось в старом году.