Я думаю, хватит уже на недоприводе ездить. Пора уже вступать в клуб настоящих аудиоводов. Но тока если на коже бричка. Тряпку я бы вообще не рассматривал. А еще АКЕ шнурком прошить можно
Дада, на коже и шить шнурком. Мотор не тронутый, не лазили в него, все родное и все работает, тянет даже с цикловой 6 мг, тока сигнала с форсунки нет...
Нифига себе бессонница, ты же не пенсионер Если брать Олроад, то с В.. мотором и механикой. Димин вариант, короче. Из проблем останется только пневма. Считаю, что ты не до конца своим мотором насладился. Чипанешь его - все остальное будет, как семечки . Тогда и решишь, менять или не менять.
я не видел дизельных уродов свежих годов в хорошем состоянии, а этот даст фору и 2004 г.в. на крайняк движек у меня есть В.. (2006 г) ))))
Угу, моторы перекидывать ты уже умеешь , со всеми форсунками, ТНВД. Тебе бы к нам - выбрал бы бричку из большего круга.
Объективно, Литва уже лет 5ть как "сдулась" выбрать машину для себя уже не представляется возможным. Очень маленький "ассортимент".
из Германии чтоб притащить машину за 10 тыс евро, мне нужно потратить еще столько же на растаможку и еще пару тышь на доставку , гыыыыыыы Так у нас для машин старше 5 лет... Допустимо взять только 3-4 летку, до 2-х литров, будет растаможка щадящая, но такая молодая машинка сама не дешевая.... Кароче, пока у меня нет трех десятков тыс евро для свежей машины из европы, а уж если брать мотор поболее , хотябы 3 литра, то и там ахтунг с таможней.... Машина класса Урода из Германии, обойдется ваще под 40 - 50 у.е. Такая богатая страна Казахстан )), да и в России почти тож самое для привозных машин...
Кстати седня измерил, свой разгон , в среднем 2.3 сек ! Это все ХАДО, и это при наддуве 2000 мбар. Без ХАДО было 2.5-3.0 сек. В моменты передува, когда наддув подскакивает до 2300 мбар, разгон 2.0-2.1 сек ! уууууух Думаю на чипованом Уроде можно уложится в 2.3-2.4 сек. Сейчас там по ощущениям около 2.8-3.0 сек
Давай на моем попробуем! Уверяю, Когда этот слон да еще и в третьем положении подвески делает разгон - непередаваемые очучения.
Всмысле, прошивку подправить ? Да беспроблем. У тебя сейчас какой разгон ? Коробка автомат или механика ? Ты сейчас про кого ? Про мой АФБ или Олродовский АКЕ ? На АФБ запрос наддува 2000-2100 на максимуме. А на АКЕ 2200 с копейками помоему, у тебяж карта перед глазами есть ... Кстати у тебя какая динамика разгона ?
2300 сток для АКЕ карта прописана. Я пока остановился на 2400 На АФБ С5 когда клапан менял неоднакратно, всегда его настраивал на буст 2200. Проблем никогда не было. Лог же выкладывал. 4ая передача. 3тья передача, крайне не информативна, в плане настройки геометрии турбы как программно, так и аппаратно. Чутка был передувчик, шток удлинял, но мне не понравилось как с низов тогда едет, сегодня верну обратно и залью оптимизированную прошивку с калпанном Н75 на основании своих логов. когда добъюсь буста в пике 2450 тогда все будет устраивать. Пока что в промежуточном варианте 2550