ВОВ я должен был жениться ещё год назад!25 июля! Уже был заказан лимузин, ресторан, куплено платье, поданно заявление в 1ом дворце бракосочетания в Питере!!! Но в мае я свадьбу отменил!
Ну рассчитывали человек 40-50...не пригласительные не рассылали... А кто знал, тем сказали! Щас мы попрежнему общаемся, но со свадьбой я не тороплюсь! Может в 2014.... посмотрим!
Нет! Ну хотя Щас уже чувства прошли! Но понимаю, что лучше пока тяжело найти... Да я и не ищу! Так... Гуляю но не более! Отменил, потому что не пончики были! Приятен зияй сразу куча, ругань каждый день! Щас нормально вороде Ттт... Жениться думаю но не в этом году точно! Да и с дворцом уже пролетели! А должны были с лучшим другом жениться с разницей неделя! Его женили и моя кстати букет невесты поймала))) а я так пока холстиком и остался)))) потом двумя парами на море поехали)))
Жесть - когда через год разбегаются, а через10ть - железобетон ломать и детям жизнь менять. Лёха молодец. Мой старший малой такой же. Дал ему постанову : пока меня в "счёте" не догонит - со свадьбой пролёт. Работает над этим, тренируется. А сотрёт - одной проблемой меньше по жизни!
один товарищ по работе уже и свадьба была назначена ,отгулы взял ,нам проставился ....и в день свадьбы выходит на работу ,на вопрос :...так у тебя же свадьба ,Рома - ...а я передумал...сбежавший жених мать его
Проходил я это. Нижняя скоба сгнила и просто поломалась при разборе. Поехал к официалам, и купил у них новую скобу за полтора евро
DoMoBuK ты чего машину воском пол дня натирал, че она так блестит ? Правильно что не женился, если вы до свадьбы ругаца начали то это дорога в тупик, и чем раньше с нее свернуть тем лучше. Лет до 30 спокойно выбирай, не торопись с каждым годом в голове больше правильных мыслей будет появлятся, а там уже сделаешь правильный выбор !
Дауж, на противоположной стороне страны. 2 тыс км ) ну смотри если на разборах не найдешь (должен найти), можно придумать ченить ... )
Ребята, подскажите. Хочу поменять шланги обратки форсунок. Шланг к левой голове проходит под ТНВД. Правильно ли понимаю, чтобы пропустить новый шланг, надо снять средний коллектор и обеспечить подход. Второе. Доп. насоса у меня нету. Пережму подачу и обратку после фильтра. А вот новые шланги будут пустыми. Их заполнить, высасываю воздух шприцем?