Не растраивайся! Отремонтируешь всё! На будущее знай, будешь ставить бампер, перед тем как его ставить задуй внутренность (между алюминевоой балкой и пластикой) пеной строительной расширяющейся (за 1 час до установки)! Она увеличивает в 10раз еффективность бампера, заливаю на всех моих (и не только !) машинах, она спасла жизнь моему шурину, но 120км/ч врезавшився в отбойник, и что самое итересное спасла и машину (Renault R19), бампер даже не меняли после аварии...
Нет, пена погашает удар за счёт внутреннего сжатия! Попробуй по кусочку застывшей пены долбануть молотком, сам увидешь! Недавно наехал на Фабию сзади у неё попа в гармошку, бампер в щепки, у меня краска с бампера слезла...
соглашусь наверно так и есть...для защиты зада вот такой девайс http://s45.radikal.ru/i107/1103/64/540b65297fcf.jpg имеется
Етит твою! Домовик, ну куда ты так летел? Виноват не ты надеюсь? Страховка спасает? Блин, хоть вообще перед праздниками не выезжать, чтобы больно не было.
Правильно!!!!!!!! Я вот тоже за 4 часа до НГ поехал в гости за 350 км. Очень торопился, 140-150км\ч. В результате провернула помпа и закипел за 100 км от дома. Возвращался мелкими перебежками, разгон, нейтраль,глушу, пока катится остывает. За 3 часа доехал до дома. Вошёл в дом без 5 минут 12 и успел встретить Новый Год. Теперь сижу, думаю как отремонтировать.
в 19-30 надо провожать старый год, а не устраивать себе и гибдд проблемы а если по теме, то уже и не знаешь откуда ждать. если сам не виноват, то другие помогут.
Да, Домовик, мои соболезнования, братан. Не приятно. Ну да ничего, правится железо. Я 31-го под вечер видел нелепую ситуацию: проезжал мимо конечной автобусной остановки, оттуда, задом выкатывался здоровый бас (MAN) и ему в задний правый угол какая-то микротойота приехала. В итоге: у таёты нет правой фары, куска бампера, крыло и капот замяты (консервные банки, что с них взять), а у автобуса реально ЦАРАПИНА на бампере. И, что самое обидное, с наших автобусников, с автопарков, НИЧЕГО не поимеешь, даже по страховке. Потому что их гашишники крышуют.
да летел это точно....ну у меня перед праздиками вообще.... был дома на похоронах ...бабушки, после этого летел на новый год в питер, ну и недоехал километров 30... там не было никого, пологий поворот....и пошёл круги наворачивать.... страховка осаго, толку нет, оклимался выгнул крыло чтоб не тёрло поехал дальше... Дмитрий это между усилителем и самим бампером???? усилитель загнуло у меня не хило.... так а с пассажирской стороны там только трубки фриона??? я вот не пойму....вроде ничего не вытекло, но запах не понятный... если что без фреона можно ездить???
Спасибо!!!))) да ничего потихоньку буду делать!!!)))блин а хотел распылители менять!!!)) я вообще удивляюсь, ещё мягко отделался, вроде как....
Блин, а замятый усилитель - это фигово. Жене на А4 выправляли задний, это нечто. Там сплав 3-х металлов, просто так стучать - бесполезно, сломаешь. В общем процедура следующая: Берешь МОЩНУЮ газовую горелку, и начинаешь помятое место греть, переодически проводишь по нему куском ХОЗЯЙСТВЕННОГО мыла, как мыло начнет плавиться, греть прекращаешь, и надо не резко, а ПОСТЕПЕННО охладить усилитель до температуры окружающей среды в течение 2-х ЧАСОВ! После этого можно в течение 2-х дней выстукивать вмятину, выправляется довольно неохотно, но идет, сплав там сука крепкий. Через 2 дня этот сплав начинает приобретать свою былую крепость. Вот.
у меня кстати такойже))) родной идёт))) кстати в первый же день спас меня от наезда пьяной 8-ки на светафоре)))
Ок, понял!!! но я пока так и не понял течёт или нет!!! визуально всё ок!!! фреон на что хоть похож????
)))) тогда наврядли он вытек!!!)) а что там ещё может течь просто после удара как-будто что-то капало(на масло похоже), но щас всё сухо под машиной! И ещё вопрос не пойму что значит рейстал и нет??? в чём отличия? и как узнать какая у меня??
Рестайл А6 пошел с середины 2001 года. Основное различие внешнее - это правое полноразмерное зеркало. Так-же другой капот, передние фары, дворники и т.п. У тебя мотор АФБ - значит у тебя дорестайл. На рестайл ставились поздние АКЕ, АИМ и В серия. Кстати, Домовик, у тебя аська или скайп есть?