Валера амортики только ориджинал что на перед что на зад это аксиома на перед можно переделать кони спор на зад братья беларусы вроде делают. Балоны тамже востанавливают. Как то так.
Вот вы понафлудили в Профильной теме! Пять фужеров коньяка Грузинског-контрабандного ушло пока перелистал. Прекращаем рамс путать. Сталкер, давай Заставку! Я своеё дурной головой, как отбойным, много железобетона переломал. И главное не количество, а качество+количество= неутомимые постоянные тренировки! Шланги,колечки сам менял и не боялся. За фильтр боялся, но напрасно. решение одно - вырезать как аппендикс!. Знал бы раньше, когда с тобой пиво пили - оторвал бы сразу. На жёниной авто Шериф мозг начал делать через год - убил и забыл. Вай, Валерка молодец! Рюмку за тебя и авту. Хотя авант лучше - респектабельней. Так и по Логам догонишь! Удачи! Сегодня сменил(Сам) и поставил Уфи. Вот и нужно было, старички, жить так - чтоб после 45-ти (насмотревшись клубнички) не сказать -" эх, не так мы жили..."! Шутка типо. А "секас" не у нас - а у вас у моников... Не в обиду. [ QUOTE=ipman;7583231]И нам этого достаточно !..[/QUOTE] Ты такие разговоры брось! Проживи до 33-х так, чтоб до 66-ти одних воспоминаний хватало, если сотрёшь и проблема "отвалится" сама. Зыки-ЗЫ. Хватит о железе, давайте лучший Пост о "Как я провёл эти ВЫхи!
Да прикалывается Виталик, после выхов-то.. Какая разница: Авант или Олроуд - сзади места двоим хватит развернуться..
Ну это Имха моя, но поспорить можна. ВАГи это исправили в последние годы и Аванта от Олрода трудно отличить. Согласен? А наш кузов в Олроде - Урод тракторно-колхозный. Хотя по началу глаз теребил. Давайте нормальный флуд или Конкурс на "лучшие выхи"!
Мне дошло, чего вы все так Олроуды любите: дороги настолько херовые, что Олроуд единственный тачан, который так не трясет. У нас Аванты популярней. Олроуды не часто встречаются.
Заявка№1. Давным-давно, у нас - у алигархов бывших,бытовала фраза : "если вечером в пятницу достаёшь загран паспорт - неделя прошла не зря". Забыл про это и не думал вспоминать. -Пятница, звенит БигБэн - джентельмены пьют чай. Спровадил свою Ж на соревнования в Украину. Запраил и помыл авту ей, бабосов дал на 3дня и 2 ночи. Следом брат на РАФике погнал чёрный пояс чернить. -Наметил планы - всё красиво. Сыну покупаю крутой велик - чтоб молчал и был занят у тёщи. Как в анекдоте "..а за маленький секрет папа купит мне мопед.." - Суббота. Кайфую.... Кайфу ещё сутки, типо. 16.00 - джентельмены пьют и закусывают. Звонит брат: "Ай, мама родная, ключи от РАФика потерял!Спасай." ОбломПетрович приходит в гости. - Вызываю клубня.Беру 2-рой брелок. Гоним в Донецк(Укр). Жена везёт его на встречу. Встреча Обломистов на Эльбе : проходим таможню с разных сторон параллельно. Встречаемся на нейтральной полосе. Взасос - типо соскучился. Погранцы в афиге - "ах ты сутенёрская рожа!" на меня.. С женой в авте её спортсменки молодые. Меня чуть не на спецконтроль - рожу уголовную. Объяснились. Жена домой. Я брата сожу и катит клубень нас по Незалежной. На первых километрах ловим яму и вылазит грыжа на новом комплекте - попадос №2. Доехали, завели. Чтоб не зря за Бугор - заезжаю в Маркет и накупаю тележку Грузинского Коньяка, вина и Горилки. Отошло на душе. Вернулись ночью. Вот так,почти как в 90-е года : в пятницу за Бугорок вискаря попить, а в пнк уже гражданин страны своей! За Вас и нас! ЗЫ. купил 2-а Хады там. Забодяжил в канистру 4л. Прогнал напрямую 2л.и остаток в бак залил. Всё хачу буксануть на 4-той иль Валерку на Уроде обогнать!
Мда, Виталик . А кандидатки все твоего возраста али помладше? Гуляют от семьи или свободные? Ж не догадывается или взаимозачет оформлен?
От цвета кузова я не в восторге, а вот салон ничешный такой, черно - темнозеленый, ухоженый. Кожа вообще как новая, пластик не царапаный, только на ручке двери немного потерто ну и пару кнопок на климе.
Забиваешь в гугле "амортизаторы каяба", и первой ссылкой выходит это http://www.kyb-europe.com/kyb-russian/catalogue.asp
Есть он там в этом списке, чуть пониже, чем просто А6 4B C5. Только кросс-коды каталог дает такие же как и на простою А6. А это в корне не верно. При покупке можно разочароваться.