Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    есть у кого-нибудь фото оригинального переднего амортизатора Allroad-a ?
    насколько они отличаются от А6 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Пора тебя, Утюг, в Олроуд ветку :hi:. Али ж блин, отпускать неохота - тут ценная инфа пусть остается :nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Подскажите, кто в курсе, размеры медной прокладки пустотелочо болта обратки ТНВД? Сразу менять не буду, на всякий случай надо иметь. Выкручивать лишний раз ради посмотреть не вариант.

4. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    12x18 их нужно 2 вот номерок N 013 85 14

5. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Пасиб :beer:. 18 внешний, 12 внутренний, ширина колечка 3 мм? Толщину знаешь?

6. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Да незачто. Толщину не знаю. на глаз 1,5-2,0 гдето

7. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ага, значит не тоньше 1 мм :nod:.

8. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    ну гдето 1 мм наверное и есть. может чуть больше 1.5 где-то все таки, но думаю и 1 мм хорошо держать будет

9. Raider218

Raider218 Живу я здесь

8 июл 2012
    1.256
    Алтайский край
    Allroad 2,5 TDI (AKE c МКПП)
    Валер, фоток нет. Но у Роудовского аморта вместо чашки ступенчато идет увеличение диаметра корпуса. 3 или 4 диаметра.

Вложения:

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Взял аллроуда себе?

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #2851 Кроко, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 8 апр 2013
    ..А за маленький секрет - папа купит мне мопед! До мопеда ещё рановато, обновить велик пришлось сынуле.

Зы.Анекдот вспомнил в тему :
    "Папа уехал на вахту далеко. Сынуля грустит, в окно смотрит и папу ждёт. Сел писать письмо ему, смотрит в окно и пишет ,что видит :
    -Тучи ходят хмуро - видно быть дождю..
    -Гуся закололи - видно быть борщу..
    - К маме ходит дядя - говорит,что брат...
    - Пьют вино и водку - врут, что лимонад!
    -Спать ложатся рано и в одну кровать...
    И трусы снимают - видно будут срать!
    --Миленький папаня, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут гусей!!!"

Вложения:

12. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Верхний мой пост к Вовкиной писанине:
    Сам то понял,что сказал?
    -с бабушками не сплю,т.к. не дедушка исчо. Подружки должны быть младше своей, а своя младше тебя на 5-15лет. Вот и приходится их менять через 10лет:ded:
    - Какой взаимозачёт!?? Я бы столько не унёс,да и места не хватит на голове 62-го размера!
    Хотя лучший пантокрин от вялости - из собственных рогов!:umnik:

13. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Ну что, пофлеймим? :)

Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда?
    Ну, я водил ее к пластическому хирургу... Он сказал, что проще хвост пришить.

Кореец стоял перед калиткой с надписью
    "Осторожно, злая собака! ", и внутри у него боролись чувства страха и голода.

У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека.
    Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше.
    И тут она спрашивает почему у меня три сережки.
    Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю:"Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить. "
    Цветы, шампанское, торт упали напол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь

— Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться.
    Оттянул, отпустил, резинка — шлеп! Уже есть тема для разговора…

14. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Спасиб Саньку, держит в тонусе нашу улыбку! Хохотнул не раз.
    А то всё "олроды да турбины!"

15. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro

16. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ух какой предприимчивый мальчег ! :)

17. serg_94

serg_94 Завсегдатай

9 фев 2011
    764
    Московская обл.
    Allroad 2.5 AKE 02
    #2857 serg_94, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
    Вот блин, оказывается, эта штука заразная! Или это сезонное? Что-то и я загорелся Allroad-ом, и как раз подходящий экземпляр появился!
    Главное, как я понял, не совершить ошибку general1985, то есть сначала купить понравившийся, а затем продавать свой автомобиль. Валера так и поступил.

18. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Это когда есть деньги!А когда нету!????

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Давно уродиком грезю, не решался....
    а тут както случайно он мне на глаза попался, не искал даже, и у меня чето щелкнуло внутри, ну и неразщелкнулось :)))

Теперь из двух машин одну соберу конфетку, что останется продам :flirty: Шутка. :shuffle:
    Ну и конечно надо обе чипануть !

Сейчас по ощущениям А4 летит на 2-3 сек быстрее Урода до сотни. А ведь в обоих по 180 кобыл. Лишние 400 кг имеют значение !

Завтра еду оформлять Уродика... :cool:

20. serg_94

serg_94 Завсегдатай

9 фев 2011
    764
    Московская обл.
    Allroad 2.5 AKE 02
    Нужно просто напрячься! А то уплывет, как заветная 180 кобыльная Шкода!