есть у кого-нибудь фото оригинального переднего амортизатора Allroad-a ? насколько они отличаются от А6 ?
Подскажите, кто в курсе, размеры медной прокладки пустотелочо болта обратки ТНВД? Сразу менять не буду, на всякий случай надо иметь. Выкручивать лишний раз ради посмотреть не вариант.
ну гдето 1 мм наверное и есть. может чуть больше 1.5 где-то все таки, но думаю и 1 мм хорошо держать будет
Валер, фоток нет. Но у Роудовского аморта вместо чашки ступенчато идет увеличение диаметра корпуса. 3 или 4 диаметра.
..А за маленький секрет - папа купит мне мопед! До мопеда ещё рановато, обновить велик пришлось сынуле. Зы.Анекдот вспомнил в тему : "Папа уехал на вахту далеко. Сынуля грустит, в окно смотрит и папу ждёт. Сел писать письмо ему, смотрит в окно и пишет ,что видит : -Тучи ходят хмуро - видно быть дождю.. -Гуся закололи - видно быть борщу.. - К маме ходит дядя - говорит,что брат... - Пьют вино и водку - врут, что лимонад! -Спать ложатся рано и в одну кровать... И трусы снимают - видно будут срать! --Миленький папаня, приезжай скорей! Обосрут всю хату и сожрут гусей!!!"
Верхний мой пост к Вовкиной писанине: Сам то понял,что сказал? -с бабушками не сплю,т.к. не дедушка исчо. Подружки должны быть младше своей, а своя младше тебя на 5-15лет. Вот и приходится их менять через 10лет - Какой взаимозачёт!?? Я бы столько не унёс,да и места не хватит на голове 62-го размера! Хотя лучший пантокрин от вялости - из собственных рогов!
Ну что, пофлеймим? Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? Ну, я водил ее к пластическому хирургу... Он сказал, что проще хвост пришить. Кореец стоял перед калиткой с надписью "Осторожно, злая собака! ", и внутри у него боролись чувства страха и голода. У меня нет горячей воды и я хожу купаться к маме. Естественно, снимаю всю бижутерию. И вот как-то в особенной спешке забыла. На тот момент ждала первый раз в гости молодого человека. Стою в прихожей, слыша его шаги в подъезде, жду. В эту минуту звонит мама сказать, что я забыла серьги. Я с ней разговариваю. Раздается стук в дверь, я открываю, махаю рукой, приглашая войти, беззвучно объясняя, что это мама, разговариваю дальше. И тут она спрашивает почему у меня три сережки. Мой милый этого, естественно, не слышит. Я совершенно спокойно отвечаю:"Потому, что у меня четыре дырки: три "рабочие", а одна заросла. Но вскором времени собираюсь ее пробить. " Цветы, шампанское, торт упали напол. Я боялась, что упадет и челюсть, смотря, как медленно вытягивается его лицо. Давясь от смеха, просто таки ухахатываясь до слез, я кое-как объяснила, о каких дырках шла речь — Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка — шлеп! Уже есть тема для разговора…
Вот блин, оказывается, эта штука заразная! Или это сезонное? Что-то и я загорелся Allroad-ом, и как раз подходящий экземпляр появился! Главное, как я понял, не совершить ошибку general1985, то есть сначала купить понравившийся, а затем продавать свой автомобиль. Валера так и поступил.
Давно уродиком грезю, не решался.... а тут както случайно он мне на глаза попался, не искал даже, и у меня чето щелкнуло внутри, ну и неразщелкнулось )) Теперь из двух машин одну соберу конфетку, что останется продам Шутка. Ну и конечно надо обе чипануть ! Сейчас по ощущениям А4 летит на 2-3 сек быстрее Урода до сотни. А ведь в обоих по 180 кобыл. Лишние 400 кг имеют значение ! Завтра еду оформлять Уродика...