Неоднократно упоминал что А4 АКЕ едет значительно быстрее. Все списывали на лишний вес аллроуда. Да конечно это весомый аргумент. Однако на А4 АКЕ впрыск принципиально по другому уже настроен. Вощем А4 настроена таким образом, что бы "ехать" быстрее аллроуда, даже когда нагружена баластом в 300 кг.
Легкий чип и аллроуд полетел Ну а так что бы настроить впрыск как на А4 я думаю, не возможно. Впрыск настроен на АКЕ аллроуд под ТНВД, а ТНВД на а4 и аллроуд разные.
прошивку можно подогнать один в один по крутящему моменту и по мощности но лишние 300-400 кг ни куда не денутся, они делают свое "грязное" дело )) Я на своей А4 ощущал, когда в машине 4 человека, динамика меняется, вот теперь и на Олроуде это вижу, А4 пуля по сравнению с ним. И там и там по 180 кобыл.
Уважаемые, подкиньте пожалуйса ссылку на шнурок для прошивки АКЕшных движков. Я както раньше не запоминал, не надо было ))
держи http://www.aliexpress.com/item/Hot-...ith-Best-Quality-Free-Shipping/580100668.html Можно к стати тем вилемом прошить, который ты взял. Только флеш "сдувать" надо.
Можно отсюда http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1482240334.25.10plMc&id=9451199159&. Сам собираюсь приобрести себе. Беру товары с Таобао через посредника в Благовещенске. посылка идет месяца 1,5.Если нужно могу помочь.
Конечно возможен, только это будет выражаться не только в "затупе" на низах. В целом в любом режиме эксплуатации будут так или иначе проблемы.
спсб ! Значит Galletto 1260 ECU эта штука только китайская бывает (левая) ? или же есть фирменые, качественые ? На ибее есть по 15 баксов а есть по 50 ....
Оригинальная итальянская стоит очень дорого. Лично я пользуюсь самодельной, проблем нет, думаю и с китайской тоже проблем не будет. Галета, это обычный USB-COM адаптер с одним добавочным диодом шотки и своей прошивкой.
а кто подскажет номера резинок дворников безкаркасных на ауди А6С5. Там какие то хитрые со спойлером резинки
Вопрос такой возник: пишут здесь "сделал себе то, сделал себе это...", потом:"накатал уже столько то километров(много)-все гуд...", если постоянно что то делать с машиной, то когда километры то накатывать?