Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Забудь. Они в оригинале только БОШ идут. У нас они 6000 тенге за штуку. Я пользуюсь щетками с переходником крепления. Не айс конечно, но терпимо. В планах найти поводки от дорестайла, и ставить обычные щетки :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Ширнул щас машинку очередной дозой ХАДО. Посмотрю, будет ли эффект от шприца отличаться от эффекта ХАДО в баллончике. Напомню, после впрыска из баллончика, пришлось удлинить шток турбы на 1,5 оборота. Интресно, что произойдет сейчас :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    По моему ты Володя больше пешком наматываешь чем на машине наезжаешь :)

4. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Не так :hi:! Если расстояние <2 км - иду пешком без груза. Не люблю по двору ездить.

5. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Который это ХАДО в баллончике? AMC?

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    А я чуть наоборот:
    - сперваподряд 2-ШприцаХады прямо в бак и тыщу сразу пробежал. Эффекта не прочухал, хоть и ехала резво.
    Передув не ловил, т.к.после изменения Программы у меня его нету как такогого. Вырезан.
    -На днях взял 2-а тюбика, выдавил в баклашку и долго бултыхал покане растворилось. Даже взяли меня сомнения, что реально эти какашки могут сами растаять в баке!
    Баклажку вылил в канистрочку 4л и подвесилна капот. Запитал в на прямую, часик погонял и пошурудил в базовых Угол по долгу. Остатки 3л в бак. Завтра газану на Юга с 500км.
    Ни коррекция, ни цикловая не поменялись - нормалёк.

7. alldim

alldim Живу я здесь

18 окт 2010
    2.011
    Allroad 2.5TDI(BAU
    Наверно улучшать уже некуда.:thumbup:

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Всётаки надеемся, что пределу совершенства нет! Вот и маемся чиповками,присадками и промывками с чудо-порошками.
    Делая любоедейство мечтаю не ухудшить,то что было и есть. Получается сохранить - радусь всегда и говорю "хуже не стало - хорошо помогло"!

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    :shock:
    Вот с этого места по подробней пожалуйста.

10. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    народ, может кому пригодиться инфа, может кто со знакомыми поделиться в мою часть идет набор граждан на должности рядового и сержантского состава на контрактной основе. З.п. от 32 килорублей+ вся фигня положенная согласно действующего законодательства. Жилье предоставляется. Московская обл. г. Сергиев Посад., так что если кому интересно - велком!:hi:

11. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Дима, у тебя есть ссылка на продавца, где ты покупал ее ?

Так ты Галлетой или МППСом пользуешся ?

12. Raider218

Raider218 Живу я здесь

8 июл 2012
    1.256
    Алтайский край
    Allroad 2,5 TDI (AKE c МКПП)
    Да-да. И надо сразу людям говорить, что когда они подойдут к пенсионному возрасту, то МО РФ найдет кучу причин, что-бы "выпнуть" военнослужащего без предоставления постоянного жилья. Проходили-знаем. Второй раз в суде (военном) защиту ищу от "ласковой заботы" данного ведомства. Выслуга 21 год. Это к размышлению форумчанам-силовикам.

13. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Заезжал сейчас к УТЮГу на работу, облазил его Алродик как муха котлету :)
    Знатный аппарат! Состояние отличное, мотор мурлыкает!
    Еще раз поздравляю с приобретением машины!

14. serg_94

serg_94 Завсегдатай

9 фев 2011
    764
    Московская обл.
    Allroad 2.5 AKE 02
    #2914 serg_94, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    Не знаю, как там у вас, но в МО я лично квартиру получил (как и все, кого знаю), правда, приватизировать пришлось таки через суд. Выслуга 29 календарных с хвостиком. Так что, в крайнем случае через суд, все решаемо. Не так уж страшен черт... Да и сердюковщина вроде прошла уже.

15. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    #2915 борт_239, 10 апр 2013
    Последнее редактирование: 10 апр 2013
    ну, не знаю, у нас никого не "выпнули" без предоставления, сейчас в распоряжении находятся 32 человека, 18 получают жильё(уже ремонтом занимаются), так что не все так плохо. Знаю, слышал, видел, что бывает и беспредел полнейший, но в нашей части нет такого. К тому же Табуреткина у руля нет:D

Это в Подмосковье да в Москве еще более менее можно найти работу с приличным заработком, а в регионах, не в областных центрах, а в райцентрах или просто на селе. Так что вариант хороший. 44 км от Москвы, жилье предоставляется, да и специфика части такая, что большее время ходить баклуши бить.

16. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Слушай, вот интересная фигня получается, у меня тоже цикловая 6 и машина очень неплохо едет. и работает нормально, а подъезжал паренек ко мне на таком же пассате, у него цикловая 6,5, но машина не едет вообще. как электромобиль в лунапарке. но мотор рабоатет мягче чем мой! вот почему так? И стоит ли уменьшать цикловую, по крайней мере себе?

17. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
  18. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    спалил на фото такую приблуду, для чего это и что это?[​IMG]

19. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Вызов аварийных служб, набирает номер 112 через телефон

20. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    в Европе служба спасения тоже 112 или в 911 будет звонить?:laugh:

а Сервис что ?