Забудь. Они в оригинале только БОШ идут. У нас они 6000 тенге за штуку. Я пользуюсь щетками с переходником крепления. Не айс конечно, но терпимо. В планах найти поводки от дорестайла, и ставить обычные щетки
Ширнул щас машинку очередной дозой ХАДО. Посмотрю, будет ли эффект от шприца отличаться от эффекта ХАДО в баллончике. Напомню, после впрыска из баллончика, пришлось удлинить шток турбы на 1,5 оборота. Интресно, что произойдет сейчас
А я чуть наоборот: - сперваподряд 2-ШприцаХады прямо в бак и тыщу сразу пробежал. Эффекта не прочухал, хоть и ехала резво. Передув не ловил, т.к.после изменения Программы у меня его нету как такогого. Вырезан. -На днях взял 2-а тюбика, выдавил в баклашку и долго бултыхал покане растворилось. Даже взяли меня сомнения, что реально эти какашки могут сами растаять в баке! Баклажку вылил в канистрочку 4л и подвесилна капот. Запитал в на прямую, часик погонял и пошурудил в базовых Угол по долгу. Остатки 3л в бак. Завтра газану на Юга с 500км. Ни коррекция, ни цикловая не поменялись - нормалёк.
Всётаки надеемся, что пределу совершенства нет! Вот и маемся чиповками,присадками и промывками с чудо-порошками. Делая любоедейство мечтаю не ухудшить,то что было и есть. Получается сохранить - радусь всегда и говорю "хуже не стало - хорошо помогло"!
народ, может кому пригодиться инфа, может кто со знакомыми поделиться в мою часть идет набор граждан на должности рядового и сержантского состава на контрактной основе. З.п. от 32 килорублей+ вся фигня положенная согласно действующего законодательства. Жилье предоставляется. Московская обл. г. Сергиев Посад., так что если кому интересно - велком!
Да-да. И надо сразу людям говорить, что когда они подойдут к пенсионному возрасту, то МО РФ найдет кучу причин, что-бы "выпнуть" военнослужащего без предоставления постоянного жилья. Проходили-знаем. Второй раз в суде (военном) защиту ищу от "ласковой заботы" данного ведомства. Выслуга 21 год. Это к размышлению форумчанам-силовикам.
Заезжал сейчас к УТЮГу на работу, облазил его Алродик как муха котлету Знатный аппарат! Состояние отличное, мотор мурлыкает! Еще раз поздравляю с приобретением машины!
Не знаю, как там у вас, но в МО я лично квартиру получил (как и все, кого знаю), правда, приватизировать пришлось таки через суд. Выслуга 29 календарных с хвостиком. Так что, в крайнем случае через суд, все решаемо. Не так уж страшен черт... Да и сердюковщина вроде прошла уже.
ну, не знаю, у нас никого не "выпнули" без предоставления, сейчас в распоряжении находятся 32 человека, 18 получают жильё(уже ремонтом занимаются), так что не все так плохо. Знаю, слышал, видел, что бывает и беспредел полнейший, но в нашей части нет такого. К тому же Табуреткина у руля нет Это в Подмосковье да в Москве еще более менее можно найти работу с приличным заработком, а в регионах, не в областных центрах, а в райцентрах или просто на селе. Так что вариант хороший. 44 км от Москвы, жилье предоставляется, да и специфика части такая, что большее время ходить баклуши бить.
Слушай, вот интересная фигня получается, у меня тоже цикловая 6 и машина очень неплохо едет. и работает нормально, а подъезжал паренек ко мне на таком же пассате, у него цикловая 6,5, но машина не едет вообще. как электромобиль в лунапарке. но мотор рабоатет мягче чем мой! вот почему так? И стоит ли уменьшать цикловую, по крайней мере себе?