Начинаем сеанс флейма - Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? - Ну, дык, ента, при Сталине конечно! - А почему, деда? - Ну так, внучек, при Сталине у меня х%й стоял! Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. А у самой сопли... Я понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4 размером груди. Покупатель и продавец: - Дайте мне две СD-R-ки. - Две чего? - СD-R-ки. - Указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи, если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне еще, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - ? - Ну, в смысле лазерную указку... Утром после бурных праздников девушка просыпается, обнаруживает рядом с собой в постели парня и удивленно его спрашивает: - А ты, бл*ть, кто? - Я бл*дь????? Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе. Магазин. Длинная очередь. Подходит очередь мужика, он неспеша подходит к прилавку: - Девушка, мне пожалуста колбаски... этой... этой... этой и вооон той... нет нет не этой, а вооон той... ага! Тепер сыр... этот... этот... этот и вооон тот... нет нет не этот, а вооон тот... ага! Очередь начинает шуметь: - Мужик, за*бал!!! Давай быстрее!!! Сколько можно?!! Шевелись!!! Мужик неспеша поворачивается к очереди: - Вы... вы... вы... и вооон вы... нет не вы, а вооон вы... Пошли на х*й!!! - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе… - Гарантируешь?
http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=1634 эта планка по размерам на АКЕ подходит или она для бензинок??
В теме про настройку ТНВД, Арчигудвин все подробно расписал, как работает ТНВД. Мягче работает - давление впрыска слабое, распылители хорошие.
Посмотри на головы сзади. В правой (пассажирской) голове увидишь резиновую заглушку. Отпусти 2 гайки на 11 и шилом аккуратно выковыряй заглушку. Туда ставится первый фиксатор. На левой голове необходимо снять вакуумный насос (3 болта) и тоже увидишь метки. Но, учти, что на этом распредвалу метки похожи на (+) Одна прорезь идет точно через центр РВ - это для насоса. Вторая - со смещенным центром - эта для стопора. Смещенными нужно ставить "вверх". Когда будешь крутить - поймешь, и, в таком положении вставлять фиксаторы. Если будешь снимать клапанные крышки и распредвалы, то эти 2 вала поставь, затяни, зафиксируй фиксаторами. А вторые 2 вала надо ставить "по месту". Поставишь - притянешь вкладышами, и увидишь, попал или на сколько зубов повернуть вал.
Я читал эту тему, Валера, но она ведь превратилась в очередной срач, без подведения итогов! или я слепой просто хз...
благодарю!!вот и не хотелось бы снимать крышки т.к. только поменял прокладки.. фиксирую для замены цепи масляного насоса...
....2Шприца Хады в бак и 1тык пробега сразу.... ... 2Тюбика Хады размешал,запитал напрямую на 1час.... 3л.бодяги в бак и 500км пробега сегодня. Смотрю что стало: - не буксанул на 3-ей как Валерий. -передув не словил как Александр. Но нужно заехать с ВАГом рядом и посмотреть. но : - цикловая с новым т.ф.УФИ поднялась с 3,7-4,1 до 4,4-4,7!? - коррекция с 200тыков до 290тычков была +0,3+0,6 и после всехпромывок и Хадов стала около +0,8+1! Только вот №3я всегда меньше всех и стои около +0,5. Почему? - Угол после замены ГРМа был тычков 20ть 2,2-2,4АТДСа, и поднялся к 2,8 !С чего? - рычать стал басовито - факт. Не тарахтеть - там всё ровно. Завязываю с Хадой пока. Чего бы исчо куда плюхнуть?
Виталь, есть эффект от Хады. Думаю, ты зря на прямую гонял, процесс не моментальный. И, насчет куда чего плюхнуть: -Чего бы еще такого съесть что-бы похудеть?
Всем привет!!! Ну вот мужики... Я теперь пешеход(.. Машину оставил в Питере! На продажу! Последнии 1500 км. Она меня порадовала! Я аж офигел! В общем перед дорогой плюхнул в бак хадо(тюбик)для тнвд, и шприц в масло! Расход снизился на литр при моих льющих форсах 7,7 при средней скорости 110(по бортовику)! Были и участки по 180-200 км/ч! и такой расход для меня это была маленькая радость! На своем бортовике я таких цифр не видел) ранее! в реале тоже самое получается 63 литра на 823 км!
я с дуру в двигло наплюхался! Результат - забит канал в голове. еле сжатым воздухом выдули. быстро заметили (или так совпало, повезло) только один кулачек съело!
Так она у меня какая?))) чисто Питерская)) Да кстати еще вот что... Дыма при заводке не наблюдал после хадо! Тоже попутал! Домой заезжал, на несколько часов, машина остыть успела, завожу, а дыма нет!!отец даже удивился! В ещё при перегазовке чёрный дым появился... топлива что ли больше стало лить?