Да да, голуби были больше, а гадили меньше На С4 1996 года в 2006 меняли ГРМ и пр. по списку. Помпа стояла родная, килограмм на 5 чистой бронзы. Может до сих пор бы ходила. А под задним сиденьем стоял родной АКБ, 10-летний.
Взяв дизеля и увидев его сервисный интервал у фрицев - мылся долго и основательно. И сей час , уже проехав 90тык, через раз лью в масло Винсс промывающий. Ты после капиталки Хаду какнул в ДВС? Не читал, что они в ДВэСных хадах пишут, но если сразу выдавить в м.зал.горловину - то не делать так! Нужно размешать миксером в банке и вылить в стакан фильтра(как при чудо-порошке)! Просто слышал рассказы про слои Хадо на металле после обработки. Вот и хочется , чтоб этот слой остался на валу в турбине! Чот опять хачу.
пробег был на тот момент или 270 ткм. АФБ залил в горловину сначала Стейдж - 1, поперло. а потом наткнулся на шприцы для дизельного двс, купил их 3 шт и с интервалом 150 км выдавливал их в горловину. предварительно их разогрел на панеле приборов, на обдуве печки. не резона размешивать их в масле, выдавливая их в горячее масло, горячий тюбик он моментально тает. а забилось скорей всего из-за того, что в этом двигателе очень тонкие маслянные каналы или из-за перебора в одно масло. но больше склоняюсь к первому варианту.
Не лейте ХАДО в масло, если нет желания. Дима призывает порошок размешивать, полет нормальный. Что касается эффекта или просто веры - скоро выяснят коллеги, которые скинулись и ждут посылку.
Коллеги, за толщину колодок можете чего сказать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7597458&postcount=2951
Все нормально, не раз с удивлением замечал что оригинальные качественные колодки тоньше чем дешевый ширпотреб ! Только это не мешает им служить дольше и лучше
Купил седня фирменый немецкий манометр, шкала до 40 бар. Пора сделать нормальный компрессометр. Осталось сделать переходники на тормозной шланг
Шикарно! И не только компрессометр сделаешь, но и внутрикорпусное давление ТНВД измеришь (хотя уже не надо ).
Отлично! Визуально они не тоньше, а как и все. Я наоборот - тоньше ширпотребные наблюдал и возмущался.
Ну не знаю... У вас там литовцев пруд пруди))) а так я её оставил типам, которые мне её давали, дал им месяц... Что они там будут делать... Мне всё равно!)))