Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Да да, голуби были больше, а гадили меньше :nod:
    На С4 1996 года в 2006 меняли ГРМ и пр. по списку. Помпа стояла родная, килограмм на 5 чистой бронзы. Может до сих пор бы ходила.
    А под задним сиденьем стоял родной АКБ, 10-летний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    так в том то и дело что нет!!! и их не варик менять))) :hi:

3. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Кто что скажет по поводу Acura TL3 ??? 3,2 - 270 коней

4. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Налог большой :)

5. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    его можно не платить:shuffle:....:hi:

6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Ну да машинка весёлая, но по любой проблеме офицалов в попу целовать...:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    тем более в Воронеже их нет.... вроде)))) по этому и думаю.... что как 2,5 тди не сделаешь)))):shuffle:

8. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Взяв дизеля и увидев его сервисный интервал у фрицев - мылся долго и основательно. И сей час , уже проехав 90тык, через раз лью в масло Винсс промывающий.
    Ты после капиталки Хаду какнул в ДВС?
    Не читал, что они в ДВэСных хадах пишут, но если сразу выдавить в м.зал.горловину - то не делать так!
    Нужно размешать миксером в банке и вылить в стакан фильтра(как при чудо-порошке)!
    Просто слышал рассказы про слои Хадо на металле после обработки. Вот и хочется , чтоб этот слой остался на валу в турбине! Чот опять хачу.:cry:

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    тогда только на запчасти :D

10. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    пробег был на тот момент или 270 ткм. АФБ
    залил в горловину сначала Стейдж - 1, поперло.
    а потом наткнулся на шприцы для дизельного двс, купил их 3 шт и с интервалом 150 км выдавливал их в горловину. предварительно их разогрел на панеле приборов, на обдуве печки.
    не резона размешивать их в масле, выдавливая их в горячее масло, горячий тюбик он моментально тает.
    а забилось скорей всего из-за того, что в этом двигателе очень тонкие маслянные каналы или из-за перебора в одно масло.
    но больше склоняюсь к первому варианту.

11. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Не лейте ХАДО в масло, если нет желания. Дима призывает порошок размешивать, полет нормальный. Что касается эффекта или просто веры - скоро выяснят коллеги, которые скинулись и ждут посылку. :hi:

12. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Лучше на велике, пещком или автоЁбусе, чем официалов кормить :nod:, ей Богу..

13. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
  14. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Все нормально, не раз с удивлением замечал что оригинальные качественные колодки тоньше чем дешевый ширпотреб !
    Только это не мешает им служить дольше и лучше :)

15. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Купил седня фирменый немецкий манометр, шкала до 40 бар.
    Пора сделать нормальный компрессометр. Осталось сделать переходники на тормозной шланг :)

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Шикарно! И не только компрессометр сделаешь, но и внутрикорпусное давление ТНВД измеришь (хотя уже не надо :thumbup:).

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Отлично! Визуально они не тоньше, а как и все. Я наоборот - тоньше ширпотребные наблюдал и возмущался.

18. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    как это не надо, еще как надо, замерим...

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Люблю дотошность :thumbup:!

20. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Ну не знаю... У вас там литовцев пруд пруди))) а так я её оставил типам, которые мне её давали, дал им месяц... Что они там будут делать... Мне всё равно!)))