Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Блин.... Так обломно сегодня пешком и на автобусе на работу(((( ппц((:)cry:

2. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #2982 Кроко, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 12 апр 2013
    Эффекты у порошка и Хады разные по сути:
    -чудо/порошок типо антифрикц. качества повышает, движку легче крутиться Пока он там в масле есть! Аналоги у Лмоли и Винсса есть уже готовые.
    -Хада, всё таки,должна делать слой в трущихся местах и потом катайся по скользкому! Вроде оседать в каналах, там где не трётся, не должна.
    Т.что если дозами не дурить, то ширнуться в масло Хадой можно, только строго по рецепту! Замучу в свежее масло.
    Лёх, ты пока аватарчик смени на автобас - №-рейса можешь затереть!:D

Зы. Я как то решил на маршрутке до сервиса доехать сам - то они без взмаха рукой не останавливаются оказалось. А когда помогли остановить - я дверь открыть не смог. Научили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #2983 Sergey33333, 12 апр 2013
    Виталь, так ведь kholod_a и лил по рецепту. У них там расписано про 3 шприца через интервалы. Он так и залил, а получил привет.

Как тебе промывка? ////////////////////////////////
    Diesel и Wynn's - приятно глазу и слуху, не то, что Дизель и Хадо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Разбавим масляные споры :)

Баб не поймешь блин — она с радостью рассказывала что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась когда я их надел.

Ужасно неловкий момент, когда ты путаешь жирную с беременной... Особенно, если выясняется, что это парень..

Миша!
    меня - твою жену зовут Ирина, а не ксюша, не киса и не машка_титьки, как записано в твоем теефоне, который ты забыл дома.
    я уже шрёданула твои болванки, истыкала отверткой монитор, сейчас сижу выковыриваю кнопки из клавеатуры. Знаю, что ты любишь хвастаться своим "камнем" - вот выясню что это такое и придет писеец и ему. Приходи скорее домой любимый - я скучаю

- Как настроение?
    - Вон видишь, там далеко-далеко возвышается... плинтус.

- В США мужчина избил свою девушку питоном. Змея скончалась.
    - А с питоном что?

Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает:
    — Не умеешь ты ни фига. Учись!
    Суёт в окошко руку:
    — Дай 500 рублей!!!
    Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки…

Хочу,чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье)

5. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #2985 Кроко, 12 апр 2013
    Думаю, что он переборщил как то. Мы даже "чудо-порошок" хорошо взбалтываем миксером и заливаем не в горловину(чтоб не осел в голове), а в банку м.фильтра! Когда я пытался растворить Хаду в соляре и тряс остервенело бутыль - то прочухал эту какашку. В горловину бульк - забилась с краю под крышкой - потом смылась в канали пошла мелкими какашками далее..
    2. Серёг, ссыль на кабинет свой дал, а пороль зажмотил:laugh:
    Эт точно. Со вчера моя дуется и от тела отстранила. Я до обеда ещё могу потерпеть, а к вечеру озноб пробирает! Спрашиваю "чем обидел?" Молчит.
    Вспоминаю :
    -на соревнования в Украину-500Баков.
    -чехлы новые в авту ей - 100бак.
    -масло ей сменил - 100бак.
    - на парфюм дал - 150бак и ещё по мелочи до кучи.
    Это за неделю, а получить успел -1раз и то без скрипа и оха. Чего им нада - этим самым дорогим нашим?:shock:
    Авты нас лучше понимают и отдаются нашей любой прихоти:umnik:

6. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    :D http://wynnsspb.ru/catalog/prisadki_v_masla_i_mehanizmy/engine-flush-for-diesel.html

С Хадо мутная история, но для себя сделал вывод.

Мне вот ещё взгрустнулось, решил другую марку масла попробовать. Просматривал рекомендации VW 2013г. по 505.01 и наткнулся на Valvoline DuraBlend Diesel 5W-40 Пробило меня на DIESEL :)

Вложения:

• DSC_0126.jpg
      DSC_0126.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      43
  8. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    А какое сейчас залито?

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    NESTE CITY STANDARD 5W-40 Тот же гидрокряк с действующим 505.01.

10. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Если не секрет, чем не устроило?

11. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Хочется масла, чт. летала и заводилась бесшумно :)
    Все 505.01/ 5W-40/ В3-В4 без С - практически одно и тоже. Экзист стал немного борзеть по цене с Neste -1900р. Valvoline-1600р.
    Долго лоб морщил, не вылезал с oil-club`а. :) Попутно нашёл в автодоке интересное масло PENTOSYNTH HC. Призводитель серьёзный - поставщик жидкостей Ауди. И 5 литровых баклажек 1400р. Но оно с C3 по ACEA, не решился. Да и поставки какие-то рваные. Скоро в Экзисте появится, посмотрим сколько заломят. Подумаю, почитаю, может в следующий раз залью.
    Сложно найти счастье :)

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    to Sergey33333
    заметил, что ты все масло оцениваешь применительно к 505.01, а не 505.00.
    в чем причина?
    и чем тебе С3 не нравится?

одни на порошке, хадах и других присадках,
    ты на масле загоняешься.
    смотрю на вас и думаю, зачем мне такая машина, чтобы только и думать чем ее покормить.
    залил соляры и поехал.:laugh:
    масло меняю, конечно.
    два последних раза лили SWD 5w40 дизель.

13. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Я уже год вот такое лью. Утюг его себе тоже льет. В общем, мы довольны, масло не угорает, только выливается :) Мотор работает отлично, мягко. В -30°С запуск двигателя легкий.

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Это тебе не такси, чтобы пьяного подбирать в пятниц вечером :umnik:.

15. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Неизвестно еще, может говна сами пошевелились до Хадо.

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    :eek: Дорого!

17. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    #2997 Кроко, 12 апр 2013
    Я разовые быстрые промывки не люблю. Вы сами все отрыва говна боитесь. Я давно пользую на всех авто вот это :http://wynnsspb.su/products.aspx?id=32
    Пробовал банку Винсса для повышения ДизСвойств.http://wynnsspb.su/products.aspx?id=85
    Частенько летом по жаре наливаю "СуперЧардж" Винссовский.
    По маслу вся Ростовская ветка наша перешла на МОТЮЛь8100Х-цесс5*40.
    Во-во. На такси только пьяным! Тут недавно на ЛевБерДон поехал на такси - уму/разуму учил, предъявлял и наезжал на долбанного гонсчига. Обратно как то быстро и душевно проехали.:D

18. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Motul 300V Power Racing должно утихомирить мотор, отзывы на ойл-клубе :hi:. ..ука дорогое, правда :nod:.

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Дорого жену молодую пытаться долго любить. А "масло поменять" - это +фильтрики.

Суть не в том. Я чот от коррекции дивлюсь после Хады!
    Я уже писал, что коррекция приподнялась в +с по всем. Цикловая +0,3. Угол +0,4АТДС.
    Докатываю остатки бака после прямой прогонки, заливки в бак и поездки 500км.
    Сегодня покатался по трассе и по городу, смотрю :
    -коррекция по всем встала +1(+/-0,2). Даже №3приподнялась +0,8 , а была всегда меньше всех +0,3-0,5.
    Если верить одной Теории - то всё стало слабее и типо Мозг больше просит. Не Верю!
    Верю, что +с означает усиление(улучшение) сгорания и датчик чует, что колено быстрей крутиться стало.
    Кто проверял после Хады показания?

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Как то я пытался по параметру нагрузка двигателя (бенз) влияние присадки в масло отследить.
    Скажу я вам то ли присадка была ни ачем, то ли диагностика улучшений не видит. Бесполезно :lol: