Эффекты у порошка и Хады разные по сути: -чудо/порошок типо антифрикц. качества повышает, движку легче крутиться Пока он там в масле есть! Аналоги у Лмоли и Винсса есть уже готовые. -Хада, всё таки,должна делать слой в трущихся местах и потом катайся по скользкому! Вроде оседать в каналах, там где не трётся, не должна. Т.что если дозами не дурить, то ширнуться в масло Хадой можно, только строго по рецепту! Замучу в свежее масло. Лёх, ты пока аватарчик смени на автобас - №-рейса можешь затереть! Зы. Я как то решил на маршрутке до сервиса доехать сам - то они без взмаха рукой не останавливаются оказалось. А когда помогли остановить - я дверь открыть не смог. Научили.
Виталь, так ведь kholod_a и лил по рецепту. У них там расписано про 3 шприца через интервалы. Он так и залил, а получил привет. Как тебе промывка? //////////////////////////////// Diesel и Wynn's - приятно глазу и слуху, не то, что Дизель и Хадо
Разбавим масляные споры Баб не поймешь блин — она с радостью рассказывала что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась когда я их надел. Ужасно неловкий момент, когда ты путаешь жирную с беременной... Особенно, если выясняется, что это парень.. Миша! меня - твою жену зовут Ирина, а не ксюша, не киса и не машка_титьки, как записано в твоем теефоне, который ты забыл дома. я уже шрёданула твои болванки, истыкала отверткой монитор, сейчас сижу выковыриваю кнопки из клавеатуры. Знаю, что ты любишь хвастаться своим "камнем" - вот выясню что это такое и придет писеец и ему. Приходи скорее домой любимый - я скучаю - Как настроение? - Вон видишь, там далеко-далеко возвышается... плинтус. - В США мужчина избил свою девушку питоном. Змея скончалась. - А с питоном что? Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Суёт в окошко руку: — Дай 500 рублей!!! Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки… Хочу,чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье)
Думаю, что он переборщил как то. Мы даже "чудо-порошок" хорошо взбалтываем миксером и заливаем не в горловину(чтоб не осел в голове), а в банку м.фильтра! Когда я пытался растворить Хаду в соляре и тряс остервенело бутыль - то прочухал эту какашку. В горловину бульк - забилась с краю под крышкой - потом смылась в канали пошла мелкими какашками далее.. 2. Серёг, ссыль на кабинет свой дал, а пороль зажмотил Эт точно. Со вчера моя дуется и от тела отстранила. Я до обеда ещё могу потерпеть, а к вечеру озноб пробирает! Спрашиваю "чем обидел?" Молчит. Вспоминаю : -на соревнования в Украину-500Баков. -чехлы новые в авту ей - 100бак. -масло ей сменил - 100бак. - на парфюм дал - 150бак и ещё по мелочи до кучи. Это за неделю, а получить успел -1раз и то без скрипа и оха. Чего им нада - этим самым дорогим нашим? Авты нас лучше понимают и отдаются нашей любой прихоти
http://wynnsspb.ru/catalog/prisadki_v_masla_i_mehanizmy/engine-flush-for-diesel.html С Хадо мутная история, но для себя сделал вывод. Мне вот ещё взгрустнулось, решил другую марку масла попробовать. Просматривал рекомендации VW 2013г. по 505.01 и наткнулся на Valvoline DuraBlend Diesel 5W-40 Пробило меня на DIESEL
Хочется масла, чт. летала и заводилась бесшумно Все 505.01/ 5W-40/ В3-В4 без С - практически одно и тоже. Экзист стал немного борзеть по цене с Neste -1900р. Valvoline-1600р. Долго лоб морщил, не вылезал с oil-club`а. Попутно нашёл в автодоке интересное масло PENTOSYNTH HC. Призводитель серьёзный - поставщик жидкостей Ауди. И 5 литровых баклажек 1400р. Но оно с C3 по ACEA, не решился. Да и поставки какие-то рваные. Скоро в Экзисте появится, посмотрим сколько заломят. Подумаю, почитаю, может в следующий раз залью. Сложно найти счастье
to Sergey33333 заметил, что ты все масло оцениваешь применительно к 505.01, а не 505.00. в чем причина? и чем тебе С3 не нравится? одни на порошке, хадах и других присадках, ты на масле загоняешься. смотрю на вас и думаю, зачем мне такая машина, чтобы только и думать чем ее покормить. залил соляры и поехал. масло меняю, конечно. два последних раза лили SWD 5w40 дизель.
Я уже год вот такое лью. Утюг его себе тоже льет. В общем, мы довольны, масло не угорает, только выливается Мотор работает отлично, мягко. В -30°С запуск двигателя легкий.
Я разовые быстрые промывки не люблю. Вы сами все отрыва говна боитесь. Я давно пользую на всех авто вот это :http://wynnsspb.su/products.aspx?id=32 Пробовал банку Винсса для повышения ДизСвойств.http://wynnsspb.su/products.aspx?id=85 Частенько летом по жаре наливаю "СуперЧардж" Винссовский. По маслу вся Ростовская ветка наша перешла на МОТЮЛь8100Х-цесс5*40. Во-во. На такси только пьяным! Тут недавно на ЛевБерДон поехал на такси - уму/разуму учил, предъявлял и наезжал на долбанного гонсчига. Обратно как то быстро и душевно проехали.
Дорого жену молодую пытаться долго любить. А "масло поменять" - это +фильтрики. Суть не в том. Я чот от коррекции дивлюсь после Хады! Я уже писал, что коррекция приподнялась в +с по всем. Цикловая +0,3. Угол +0,4АТДС. Докатываю остатки бака после прямой прогонки, заливки в бак и поездки 500км. Сегодня покатался по трассе и по городу, смотрю : -коррекция по всем встала +1(+/-0,2). Даже №3приподнялась +0,8 , а была всегда меньше всех +0,3-0,5. Если верить одной Теории - то всё стало слабее и типо Мозг больше просит. Не Верю! Верю, что +с означает усиление(улучшение) сгорания и датчик чует, что колено быстрей крутиться стало. Кто проверял после Хады показания?
Как то я пытался по параметру нагрузка двигателя (бенз) влияние присадки в масло отследить. Скажу я вам то ли присадка была ни ачем, то ли диагностика улучшений не видит. Бесполезно