Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    ща выкатываю второй шприц в топливо и один шприц в двигло,гляну чо да как через 500 км

2. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    :D да да точно точно:thumbup:

3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Крока, я уж тебе расписывал на пол страницы про коррекцию на соседнем форуме. Ты похоже не внемлешь. Покажи текущую коррекцию в логе !
    Все относительно , особенно коррекция :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    №автобуса я так знаю 11 :lol:

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Провоцируешь?)

2013 год объявлен Годом России в Королевстве Нидерландов и Годом Нидерландов в России. Должен указ выйти - в течение года использовать масла со штрихкодом 87. Вот и подобрал :wink:

РИА Новости http://ria.ru/trend/Russia_Netherlands_2013/#ixzz2QHomjxTr

А VW про него что-нибудь слышал?

Да он, мотор, и не рычит. Просто мне, к несчастью, пришлось слушать, как он заводился 1-ю зиму после Германии. Примерно как новый коммон рейл. Не слышал бы, думал что всё отлично.

Кокосы?)) Допусков нет. Вязкость при 100 - 11, вспышка 218... Володя, не провоцируй меня :)

И на хрена я тут про масло вспомнил? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Издевайтесь.... Издевайтесь....:flirty: будет на моей улице праздник!!!))):cool:

7. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Кстати, насчет коррекции: После того как первый баллончик ХАДЫ брызнул, проехал тыщи 3-4. Коррекция по всем цилиндрам была примерно -0,5. Только в пятом -1 достигала. Не так давно посмотрел и ужаснулся, все цилиндры по "0". Пятый чуток в минусе. Сейчас после выдавливания шприца проехал всего 200км. Но вчера днем и особенно сегодня утром почувствовал что при интернсивном разгоне опять пердув ловлю. Начинается пах-пах-пах-пах на высоких оборотах, мотор колбасит как на 3 цилиндрах. Надо опять на пол-оборота шток удлинить.

8. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    ?????

9. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Цикловая при этом уменьшилась (цифра)? Валера объяснял, что коррекция - штука относительная. Приближение коррекции к нулю не означает обновление распылителя. Как бы меняется цикловая и единица измерения коррекции.

10. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    В смысле - это Бардаль думает, что соответствует или ФВ говорит, что всё пучком.

11. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ваша теория №1 про Коррекцию - меня не цепляет и не поддаётся логике моей.
    Вот теория №2 (от Мужика, Серёги питерского и др.) мне ближе. Разводить на полемику опять не хочется толпу(я тогда в отъезде был и не участвовал - жаль), но не верю ни как что ТНВД меняет дозу для каждой форсы в отдельности! Чем? На весь круг - да. И мы видим то что есть,а не то что там подстраивается. Ладно.
    Я Логи по коррекции давал на ХХ и в Драйве на ручнике до 1400об:
    - на ХХ было +0,3+0,7.
    - в нагрузке падала к 0-лю!
    Щас смотрел,так даже при заводке на холодную и прогреве - коррекция не сильно то повышается : на холодную чуть больше +1, по мере прогрева падает до +0,6+1.
    Как тебе гр.13-14 записать? При каких Т-рах? С какими группами совместно №1 или...??

12. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    не думаю, 40 ткм накатал с заменой масла от 5 до 7 ткм, менял прокладки клапанных крышек и нижнего поддона, все было ОК.
    А потом через 8 ткм решил поменять еще и прокладку переднего фланца т.к. течь после замены прокладок поддонов усилилась.
    сняли поддон - обнаружили части системы ГРМ.
    поменяли гидрики, все собрали, обнаружился стук в левой голове.
    сняли крышку клапанов опять!
    обнаружили что она и пол головы сухие, масло не разбрызгивается.
    начали опять разбирать и снимать распредвалы, что бы почистить редукционный клапан. Но он, оказался в порядке.
    Начали продувать сжатым воздухом масляные каналы и вот тогда на свет показалось это Г... из-за которого возникли все проблемы...

13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    kholod_a не лил бы хадо проблем бы не знал :)

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Дули воздух куда? Под кронштейном масляного фильтра где-то? А показались говна под гидриками?

15. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    Хотелось как лучше )))
    Зато как поперла первые 1000 км, всегда бы так

16. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Не факт. Это Г.. на что похоже было или анализ делали? Вылез сгусток старый и всё. Хада может в худшем случае осесть на стенках и уменьшить сечение канала.
    Холод, видели серый налёт Хады по трущимся местам?

17. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    куда только не дули.
    кажется они полезли когда дули в отверстие маслоподающей трубке которая идет на турбину

18. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Туда еще попасть штуцером надо. Отверстие ведь внутри кольца.

19. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    Серый налет не видел...
    Че это такое???
    Был похож на сгусток х... какой-то не описуемой.

20. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

эффект от применения присадок имеет краткосрочное действие ?