Можно. Я по осени свой ремень тупо срезал, потому что снять из ямы не смог. Неделю назад ставил новый, без снятия морды, из ямы. Главное - надеть ремень на шкив компрессора, потом максимально попытаться надеть на шкив КВ начиная СНИЗУ (все это при полностью ослабленном натяжном ролике) и, отключив ТНВД одну секунду крутануть стартером. Он сам одевается Потом только натянешь ролик и будешь радоваться!
В Тульской и дальше ещё снег лежит! У нас уже нет.... Сухо хорошо!Но днём сколько не знаю(сплю весь день,а ночью работаю)Но 32... Это конечно хотя лучше на выходных такую погодку... Читаю вас... И думаю как же пешком не охото идти до дома...
У нас наконец-то плюс стал держаться. В пятницу погрело, +10°С . В городе столько снега было, за день много растаяло. Такая грязь, песок . Зато вдыхаешь воздух и чувствуешь, что он больше не морозный. Влажность поднялась с 40% до 50% - сырость. Вчера весь день солнышко радовало . Скоро в воздухе будет запах влажной земли - это непередаваемые ощущения. Тогда тянет шашлычек жарить . Отопительный сезон пора заканчивать.
Рано еще заканчивать. А как ты влажность воздуха определяешь? http://www.gismeteo.ru/city/daily/4230/
Пляя, ключ "потерялся". Пришлось открывать багажник в ручную, хорошо, одна спинка заднего сидения была не до конца зафиксирована. А с двери не могу открыть ключем, год назад сам тягу сломал от личинки к замку. Надо на разборе поискать такую. Кое-как протиснулся и привязал ключ
нуна второй на экстренный случай ...купил с одним ,у гаража товарищ попросился помыть тачку ,но нужно было отогнать мою ,ключ в замке ,когда он отогнал и вылазил из авты ,до того как схлопнуть дверь ,нечаенно нажал на блокировку дверей ...и были "танцы ",народу "знающего" как открыть чужую тачку без ключа набралось море -выгнал нах всех ,занимался ловлей внутренней ручки пассажирской двери проволокой...после сего заказал второй полноценный ключ
Для того что бы вышеописанное могло произойти, необходимо было соблюсти ряд условий. Нажать кнопу закрытия замков , в то время как дверь пассажира была открыта, необходимо было не открывая водительскую дверь выходить из салона через пассажирскую дверь и ее захлопнуть. Либо замок водительской двери неисправен и защита от дурака сломана ввиду естественного износа либо сознательно отключена.
Смотрю тут все проффи в "этих" делах. Подскажите новичку Подскажите тогда, что за глюк, когда автоматически закрываются окна, с ключа либо сигналки, одно окно обратно открывается на 15 см после закрытия и останавливается ? Почемуто все это происходит только когда тепло, в холод или ночью нормально отрабатывает ? )
в том -то и дело все двери были закрыты ,при открытии водительской двери,в тот момент когда тягой замок уже открыт ,а дверь не распахнута нажатие кнопки привело к закрытию всех дверей ,но водительская кнопка тяги блокировки двери опустилась только на половину(остальные опущены полностью)
ога, вода градусов 8-10 не больше, почти ледяная, зато как кайфно из жары в прохладную водичку..., я даже дитё (2.5 годика) окунул пару раз, потом еще просилась
а у меня такая фигня в дождь. это стекло в направляющей подклинивает. а открывает система безопастности - думает что рука(голова) попала в проем
так, уже кое что... а как устроен алгоритм, там стоит датчик который определяет до конца ли закрылось окно, или же датчик который определяет что нагрузка на мотор стеклоподъемника больше чем нужно ?
Там, Валер, блок комфорта получает сигнал с моторчика стеклоподъемника, что он не вписывается в заданный интервал времени, или следит за нагрузкой на моторчик. У меня так-же с задним левым стеклом. Как только дождь, или не просохли резинки в оконной раме, то фиге го закроешь, не помогая рукой. Причина - треснутая или сломаная направляющая. В быту "сухарик". Продаются новые, усиленные, обтянутые по периметру металлической рамкой. 1500 денег стоит. Все не заменю у себя.
Я так-же попал с машиной жены, А4В6. У нее микрик на вод.двери был не рабочий. Она открыла машину, вставила ключ в замок, и полезла под капот, что-бы сотрудник прикурил её. Дверь прихлопнула в это время, но не до конца. Через минуту машина заблокировалась, через "прикрытую" дверь пихали проволоку, пробовали тянуть за ручку двери. НО была включена SAFE блокировка, и, ни к чему это не привело. Когда я приехал, сделал на этой проволоке крючок, вывернулся, подцепил ключ в замке, вытащил его, и, от радости он улетел в ноги пассажиру. Попытки проволокой надавить на кнопочку - ни к чему не привели. Пришлось вызывать "медвежатника". Он какой-то болванкой вскрыл машину.
Вот как, похоже.... это стекло когда закрывается, видно что оно туго идет, и даже звук посторонний тихий появляется, как будто песок там. Значит гришь исправимо, просто направляющую сменить ? Может исправную б/у на разборках найти можно ? ЗЫ Опять забыл что ты многое знаешь, надо было у тебя сначала спрашивать ))