Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. лёдчик

лёдчик Живу я здесь

28 июл 2011
    1.151
    А6 C5 AFB 98 АКП Q
    все ок! но есть косячек. как курну расскажу.

2. лёдчик

лёдчик Живу я здесь

28 июл 2011
    1.151
    А6 C5 AFB 98 АКП Q
    это был дед мороз:nod::nod:

3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Такой звук, это может быть размахрившийся трос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    надо тебе винсом промыть топливную и Хады в бак плеснуть, офигеешь от результата

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    вполне :shock:

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    вот тема ,Валер ,ты даже предлогал начать ТС с замера компрессии,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334948, там и номерок направляющих вроде

7. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    :laugh: точно

так у него окно на пару см подымалось и назад, а у меня подымается до конца, а потом назад :))

надо разбирать значица, а то сигналкой машину закрываешь, а доводчик окон наоборот одно стекло открывает, так ездил три дня, пока не увидел, так любой мог залезть в машину :)))

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    у него с направляющими видно хуже обстояли дела ,чем у тебя,у него через пару см блок улавливал увеличение нагрузки

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #3069 SergV, 14 апр 2013
    Последнее редактирование: 14 апр 2013
    очень похоже на механический износ направляющих стеклоподъемника.
    Но я бы для начала, снял клемму с аккумулятора на минуту, после того как клемму назад поставил, заново адаптировал стеклоподъемники.
    - такого способа обнуляется расход топлива и мафон код запрашивает.
    Как вариант
    Можно попробовать предохранитель еще вытащить с блока центрального замка, тоже должна адаптация стекол "обнулиться" но не уверен что 1го предохранителя будет достаточно.

10. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Кто помнит, как то Дмитрий Кваттро.. загнался увеличившейся своей цикловой и пошла эпопея резанья фильтров и установки доп.насосов.
    У меня вот тож после установки т.ф.Уфи поднялась циклухас 3,7-4,1 до 4,4-4,7. Я в непонятках от Уфи или Хады.
    Проверил работу насоса в баке :
    -запитал его на прямую - подаёт через фильтр 1л/20сек. Мало. Забыл нормы.
    - проверил работу Реле - запитал ДВС от канистры, обратку вдругую ёмкость - 1л/12сек. Но там и обратка поддаёт. Всё работает.
    Снял Логи коррекции.
    1.На Холодную при заводке коррекция обалдеть : +0,37+0,5 по всем. Но пока вспомнил как кнопки жать - 1-2мин и стала расти.
    2и3 на Тёплую и Горячую.
    Валерка, как там Эталонно??:shuffle:

Вложения:

11. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Серега, кури быстрее! Осеняма хочется знать!

12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Может быть. У меня задний правый. Фишку давно скинул и забыл. Сейчас почитал и вспомнил, что косяк есть.
    Ты вот объясни, какого ... ему надо? Там сзади редко когда кто-то сидит. А если и сидит, то не пользуется ими. С такой нагрузкой задние стеклоподъёмники должны 100 лет работать.

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Крока, у тебя ровнеханькая коррекция, небольшая трабла во 2-м цилиндре, от него идет расчет всей коррекции. Если поменять местами форсунки 1-го и 2-го цилиндра - на экране увидишь нули ! Это докажет что виновата 2-я форсунка/распылитель. Если всеже ничего не измениться, значит проблема в самом цилиндре и его ГРМ.
    В целом можно ничего не трогать, все в допуске. :nod:

14. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Тёща мне на День рожденья обещала Porsche Cayenne... Ты не расслышал... Борщ и хрен!

15. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Негр спорит с белым:
    - Вот мы, когда рождаемся - черные, когда мерзнем - черные, когда болеем - черные, когда загораем - черные, когда смущаемся - черные, когда тошнит - черные, когда пугаемся - черные, когда умираем - черные.А вы когда рождаетесь - розовые, когда мерзнете - синие, когда болеете - желтые, когда загораете - коричневые, когда смущаетесь - красные, когда тошнит - зеленые, когда пугаетесь - бледные, когда умираете - серые. И после этого вы называете нас ЦВЕТНЫМИ?

16. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада

17. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ха, точно :D

18. Князь Тишины

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Ну-с, побалагурим? :)

Жена: Хочется чего-то такого доброго и светлого, чтобы до самых печенок проняло...
    Муж (задумчиво): Пиво будешь?

- Вам кофе с коньяком или без?
    - Без.
    - Без коньяка?
    - Без кофе.

- Я на свою тещу нарадоваться не мог: по ерунде не пилит, разговоры правильные ведет - об автомобилях, о рыбалке, о спорте. И даже выпить не дура. И только вчера пригляделся - а это оказывается не теща, а тесть!

- Ну что?
    - У меня для тебя две новости. С какой начать?
    - Давай с хорошей.
    - Сервер был на гарантии...

Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.

Одна девушка на работе внешне очень похожа на мышку. Но когда я услышал от неё фразу «К чаю ничего нет, пробегусь по тумбочкам у девочек», то реально поверил в реинкарнацию!

Вообще дядя Фёдор - мой любимый литературный герой.
    Захотел и съе*ал из дома с котом. Настоящий мужик...

А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.

Намедни приходит моя доча с совместного чаепития с подругой и
    рассказывает:
    "У подруги с ее бойфрендом - как у Ромео с Джульеттой: все родственники
    и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них,
    ... ОСОБЕННО ЕГО ЖЕНА возражает..."

Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит:
    -дурачок
    и бежит дальше
    на следущее утро ситуация повторяется
    мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это та ему говорит мол забей мало ли дураков всяких
    на следущее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит:
    -ябеда

Женская теория относительности: трусы мужские за 500 р. - зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов - Правда красивый? И совсем не дорого!

- А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара.
    - Придурок, это рафинад!

В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:
    - Простите, вы что обосрались?
    - Да, а что?

Молодой парень пошел в магазин купить кефир. В магазине за ним по пятам следует пожилая женщина и пристально на него смотрит.
    Парень женщине:
    - В чем дело? Че вы за мной ходите?
    Женщина:
    - Ой, вы знаете, у меня умер сын совсем недавно, а вы на него так похожи!
    Парень:
    - А, понимаю...
    Женщина:
    - А вас не затруднит, когда я буду выходить из магазина, помахать мне рукой и крикнуть "ДО СВИДАНИЯ, МАМА!" Мне так приятно будет!
    Парень:
    - Да, конечно, какие проблемы.
    Пожилая женщина вся из себя благодарная, выходит из магазина, на выходе оборачивается и парень ей на весь магазин:
    - ДО СВИДАНИЯ, МАМА!!!
    Женщина очень довольная уходит. Чуть позже парень уже с кефиром подходит к кассе. Кассирша:
    - С вас 300 рублей.
    Парень:
    - За один кефир?
    Кассирша:
    - А ваша мама сказала, что вы за неё заплатите!

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :Dслышал ,только не много в другой интерпритации в конце:...на следущее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит:дурач-о-о-к,а ещё и стукачок

20. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    К нам в отделение устроилась новая медсестра. Когда она сказала, что её фамилия Даст, то у большинства лиц мужского пола появилась надежда. Но потом они узнали её инициалы: Н.Е.Даст. А зовут её Надежда Евгеньевна.