Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    У меня Щас корешь мой 39 продаёт!!! Но у него 528!!!! Состояние нормальное! Он как мы))) все для неё))) есть вариант купит 320 99г. Чисто пока без тачки, на ней поездить! Просто тип для меня её продаст на 50тыс. Дешевле рынка! Но Саня сталкер и ещё типы отговаривают! Типо потом фиг продам!:shock:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      64
  2. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Не знаю если например смотреть 2005 года примерно, то что 2,7 что 3,0 примерно одинаковые цены... А Петр именно про 2,7 говорил...

3. DoMoBuK

DoMoBuK Живу я здесь

30 сен 2012
    1.744
    HONDA Accord VIII
    Всё ясно!!! Значит если брать, то от 2007 г? Правильно? .... Буду думать!

4. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    AUDI Q7 4L 3.0tdi CASA 2008
    надо попробовать заколхозить. Надеюсь гемор будет того стоить. Всетаки акешный насос выглядит внушительнее моего афб:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Вобще то речь шла о е39 дизель полный привод автомат.
    Общего с кориша машиной тут только кузов :hi:

6. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Ездил я как-то на 530д... Эмоции-только положительные.

7. nalchik75

nalchik75 Живу я здесь

3 янв 2012
    1.365
    A6/C5 2.5TDI AKN
    хорош парню всякие аудизаменители предлогать -ауди и тока ауди!

8. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.989
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Ну, вот я и БОМЖ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    ты че хату продал ? :hi:

10. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Ауди - ОПЕНсорс, Аудиклуб - Коммьюнити :hi:! Инетерсно, E39 такая же раскрытая или официалов целовать каждый раз?

11. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    е39 не бери! если она с 2,8 мотором, но уже рестайлиногвые фары и бампера, оо это о многом говорит. и мотор говно!
    е46 можно взять! классная машинка! хоть и не новая!

12. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    #3112 ipman, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
    Нужен квалифицированный совет :hi:. Стояли на авто родные тормозные диски. Лет 5 назад ввиду износа батя мой их поменял. Купил не самое Г.., но что-то не ахти. Сразу был плохим износ, зеркало не появлялось, гниют сильно. Торможение не нравится мне. Родные диски приберег в гараже. Я их достал, обмерил: перед 23,5 мм в среднем по внешнему краю, зад - 8,4 мм в среднем по внешнему краю. Мой вопрос такой - стоит ли ставить их и добивать до конца (23 мм и 8 мм)? Склоняюсь к варианту добить их и взять оригинальные с разборки, там мяса должно достаточно оставаться, да и цена доступная. Почему именно добить, а не сразу другие ставить: хочу выяснить будет ли машина на дыбы становиться с родными изношенными дисками и новыми Textar/TRW колодками по кругу. Если будет - добиваю эти и покупаю с разборки. Не будет - доводить вакуум до совершенства, прокачивать ГТЦ, ABS и контуры по кругу.

У бати на В5 Пассате тормоза офигительные, диски родные, но не на пределе, колодки все новые, но не Textar/TRW, а фигня вроде Ремсы и Дельфи. Либо это типтроник так помогает тормозить, либо в дисках дело, либо машина слишко легкая.

Сейчас поставил себе Textar/TRW колодки по кругу на неродные диски - ерунда, никакой разницы. :shock:. Хотя офигительными они стали, когда заменил задние колодки вдобавок к передним. С одиними переднимы была вата. Колодки, повторяю, не самые. Зато износ дисков красивый.

13. eugene82

eugene82 Живу я здесь

25 окт 2011
    1.167
    Passat B5 99г. AFB
    Купи АТЕ с нарезкой! тормозить будут веселее! У тебя на ауди должны быть 312мм тормоза передние по идее, а на пассатах 288. Пассат не должен тормозить лучше ауди. Видно у тебя совсем плохо с тормозами!
    Б/У я бы не ставил! сегодня такой выбор брендов по колодкам и дискам, что глаза разбегаются!

14. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Мне sv39rus предлагал с разборки брать и не заморачиваться. Оригинал точно хорошо тормозить будет. Визуально передние диски одинаковые, задние точно. Колодки одинаковые идут.
    Осенью дорвался - разборал суппорты, поршни вынул (тяжело ходили), смазал специальной пастой. Ходят легко, а эффекта не чувствую (может незначительный, но расчитывал другой).

Пока колодки не притерлись окончательно и безвозвратно, надо подменить диски. Родные диски в плане износа ровненькие.

15. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    Ставь родные, попробуешь. С новыми колодками и подтертые диски походят, при условии что износ равномерный

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Поверхность ровная, но, естественно, ближе к краю износ больше. Вижу по губкам штангеля. От физики никуда не денешься.

17. Chyrik

Chyrik Живу я здесь

9 ноя 2012
    2.504
    главное чтобы рисок не было, а то бывает как стиральная доска. Я бы поставил.

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Это точно, особенно когда напраляющие закисают, отсюда и не равномерный износ колодок :hi:

19. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Нету рисок. На неродных были ужасные, когда перебрал суппорты - слегка поправились, но все равно заметны.

20. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Все ходит, все чисто и смазано, где надо. Внешняя колодка почти как новая, тем не менее.
    Задний диск вообще сгнил внутри. Даже когда ездил часто несколько лет назад - все равно.