Статус темы:
Закрыта.

Дизельный флейм ! :) Оффтопик ! :)

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем UTUG, 3 дек 2012.

1. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Нет, не пофиг. Колодку закусывает ближе к центру колеса в канавке скобы, прижим становится неравномерным как результат износ диска по внешнему радиусу и износ только внутренней колодки, на которую непосредственно поршень давит, и плохие тормоза.
    Где то дома фотка есть, если найду выложу.

2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    да не скажи ,грязь и ржавчина как раз и дают не равномерное передвижение колодок в скобе соответсвенно перекос и неравномерное прижатие к диску

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    да, надо визуально, чето не вспомню я как там сделано подробно :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП

5. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП

6. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :D:D:D в Крыму ,с братом жены ,катались в аквапарке с горки под названием косичка (полностью закрытая труба со множеством изгибов и поворотов) ,выехав из трубы в бассейн огляделся ,его ни где нет...оказалось его сто кило застряли в этой трубе:)

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Пропорол колесо; обвис задний подкрылок; полезли мультики (накрылась лягушка); хотел почитать ошибки - накрылся ноут... и всё в один день. Поверишь во всякую нечисть)))

Но осадок остался почему-то только от посещения диагноста. Пришлось переться к нему, ждать. Там очередь из лохов - смотрят ему в рот, внемлют как богу и отдают деньги - прям секта какая-то). Отдал 500р за 2 минуты, чт. узнать про лягушку. Ощущение, что меня развели)

8. RаmiL

RаmiL Живу я здесь

18 ноя 2011
    1.598
    A4/B5 1.9TDI
    Ну почему? Работа же сделана, про лягушку же узнал... :nod:

9. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    борошу все займусь диагностикой лохов :)))
    буду ошибки читать :rock:

10. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Серёжа дело не в кокой-то нечистой силе а просто в твоём отношении к происходящему:
    Чем больше выражаешь недовольство происходящим, гнев, злоба,
    ... короче чем больше проявляешь эмоции (негативные или позитивные) тем больше их получаешь.....

Сломать цепочку негатива достаточно просто: прояви неадекватную реакцию: напр. радость вместо огорчения, или полный пох...из происходящим! Это работает !!!:thumbup:

11. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.289
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    махнул рукой и пошел бухать. и радость бы пришла :)

12. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Вот это надо Сане (Stalker-у), сказать. А то он чето вокруг негатива видит слишком много, о котором я даже не подозреваю живя бок о бок рядом..... :beer:

13. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Осадок он или есть или его нет. Что тут можно поделать? Было скорее удивление, а не негатив - отвык я от этого лохотрона. Диагност хороший, но это не тот случай. За мной стоял мужик с таким же кузовом и движком, спросил - что у меня? Говорю - х.з., Ваг-ком сломался. Он спрашивает - а что такое Ваг-ком? :) Вот у него точно не было ни негатива, ни чего-то ещё. Он к оракулу приехал на поклон :)

14. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    :lol::lol::lol:

15. Князь Тишины

Князь Тишины Живу я здесь

6 май 2009
    1.983
    Канада
    Audi Q5 2010, 3.2 Quattro
    Да нет, Валер, я просто вижу РЕАЛИИ происходящего. У меня кругозор шире, и восприятие острее :)

16. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Может и ГТЦ виноват - он в очереди после подмены дисков. Не нравится, что на заведенном авто могу легко продавить педаль до пола, на незаведенном не продавливаю. У других проверял - не до пола. Либо воздух (самое простое), либо манжеты (хуже). Но у других жижа старая, может она не дает продавить. У меня жижа новая.

17. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Похоже на мой случай. :nod:
    Скорее наоборот

поршни вкручиваются специнструментом легко - не мой случай.
    Измерю диаметр, чтобы не сомневаться.

18. ipman

ipman Старожил

10 мар 2010
    7.256
    А6/C5 AKN '00
    Нет!
    Это только для задних. И то с этими прокладками колодку не воткнуть - не хватает места. Для передних прокладок не существует.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.289
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ну хотя бы задние можно реанимировать.
    есть на скобе раковины, то имеет смысл не наваривать и шлифовать, а наоборот, сточить лишнее и поставить пластинки и скобы станут вечными.

20. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    я..., мы..., ты - это всего лишь то что ты воспринимаешь вокруг себя,
    если воспринимать много негатива, тогда и в душе будет плохо.

Перезагрузица нада :))