Нет, не пофиг. Колодку закусывает ближе к центру колеса в канавке скобы, прижим становится неравномерным как результат износ диска по внешнему радиусу и износ только внутренней колодки, на которую непосредственно поршень давит, и плохие тормоза. Где то дома фотка есть, если найду выложу.
да не скажи ,грязь и ржавчина как раз и дают не равномерное передвижение колодок в скобе соответсвенно перекос и неравномерное прижатие к диску
в Крыму ,с братом жены ,катались в аквапарке с горки под названием косичка (полностью закрытая труба со множеством изгибов и поворотов) ,выехав из трубы в бассейн огляделся ,его ни где нет...оказалось его сто кило застряли в этой трубе
Пропорол колесо; обвис задний подкрылок; полезли мультики (накрылась лягушка); хотел почитать ошибки - накрылся ноут... и всё в один день. Поверишь во всякую нечисть))) Но осадок остался почему-то только от посещения диагноста. Пришлось переться к нему, ждать. Там очередь из лохов - смотрят ему в рот, внемлют как богу и отдают деньги - прям секта какая-то). Отдал 500р за 2 минуты, чт. узнать про лягушку. Ощущение, что меня развели)
Серёжа дело не в кокой-то нечистой силе а просто в твоём отношении к происходящему: Чем больше выражаешь недовольство происходящим, гнев, злоба, ... короче чем больше проявляешь эмоции (негативные или позитивные) тем больше их получаешь..... Сломать цепочку негатива достаточно просто: прояви неадекватную реакцию: напр. радость вместо огорчения, или полный пох...из происходящим! Это работает !!!
Вот это надо Сане (Stalker-у), сказать. А то он чето вокруг негатива видит слишком много, о котором я даже не подозреваю живя бок о бок рядом.....
Осадок он или есть или его нет. Что тут можно поделать? Было скорее удивление, а не негатив - отвык я от этого лохотрона. Диагност хороший, но это не тот случай. За мной стоял мужик с таким же кузовом и движком, спросил - что у меня? Говорю - х.з., Ваг-ком сломался. Он спрашивает - а что такое Ваг-ком? Вот у него точно не было ни негатива, ни чего-то ещё. Он к оракулу приехал на поклон
Может и ГТЦ виноват - он в очереди после подмены дисков. Не нравится, что на заведенном авто могу легко продавить педаль до пола, на незаведенном не продавливаю. У других проверял - не до пола. Либо воздух (самое простое), либо манжеты (хуже). Но у других жижа старая, может она не дает продавить. У меня жижа новая.
Похоже на мой случай. Скорее наоборот поршни вкручиваются специнструментом легко - не мой случай. Измерю диаметр, чтобы не сомневаться.
Нет! Это только для задних. И то с этими прокладками колодку не воткнуть - не хватает места. Для передних прокладок не существует.
ну хотя бы задние можно реанимировать. есть на скобе раковины, то имеет смысл не наваривать и шлифовать, а наоборот, сточить лишнее и поставить пластинки и скобы станут вечными.
я..., мы..., ты - это всего лишь то что ты воспринимаешь вокруг себя, если воспринимать много негатива, тогда и в душе будет плохо. Перезагрузица нада )