Такой вариант рассматривал. Потому и валяются прокладки теперь. Но на скобах заметных ямок нет, скобы я напильником всегда очищаю.
и у меня лежат, т.к. купил, а пока не понадобились. на сотку с4 предыдущую ставил, но она было 91 года.
Други мои! Не горевать! Я в жизни столько потерял, что многим о столько мечтать страшно Но я жив,здоров,бодр и дружелюбен. Опять были большие попадасы по бизнесу,взятые подряды отменены - в нашем могучем государстве бобы закончились на Кипре и Сочи. Жена дрючит мозг месяц и требует развода - мечтая, что я как и в прошлый раз оставлю ВСЁ и голый уйду! Но болт там. Что я делаю :... Прав, Серёга! - Я сегодня оплачиваю ей с сыном тур в Ебипет на все праздники 12дней.! - Я созываю Весенний Слёт АК-Ростов/нД на субботу. Будем веселиться, базу заказал! - И сегодня отмечаю 17-ти летие своей красавицы Дочки! зы. но пока сижу у спорт-школы сынулю жду. Всем Удачи и терпения её дождаться!
Чувствую придётся печень дома оставлять))) Саня кстати я все праздники в клубе работаю! Ну если что выходной где-нибудь выхвочу! А так двери в клубе открыты)))
Ну клуб бар!!!))) http://vrn.nightparty.ru/places/one/almadecubavrn/albums/ тут фотки есть!!! я почти каждую ночь работаю!!! Старший смены Охрана!!!))) от спорта отошёл, как машина появилась, пошёл на подработку!!!)))) а вообще я в воронеже в нескольких клубах уже переработал!!! просто сюда перевели (повысили))))