Может ли из за солярки увеличатся обороты? Недавно били морозы под 20, вот и приобрёл зимней солярки на нашей знаменитой заправке statoil (latvija) , залил только сейчас, оттепель, и заметил что холостые обороти увеличились на 100 примерно, может быть это из за топлива . Машинка у меня старенькая, и заметил что солярка типа с паровозов ей намного больше нравится , неверно все из за цетанового числа...
Гебята, острый вопрос, подскажите пожалуйста, что с донором то делать ссыль на тему очень пгошу, заганее благодагствую
Поздравляю Всех с наступающим Рождеством!!! Мужики, это пиз...ц мне сегодня в жопу въехала фура ..... даже не знаю,думаю сделаю и буду продавать.....не вариант, за неделю два дтп....
ок, фотки скину завтра...ну так вроде несильно уехала,...всё-таки железо у нас крепкое, моё мнение! да ужсам в шоке...
ок) нужно будет фара правая, рамка крышки багажника...ну ещё глянем с мастером! буду дома делать(тверская обл.)ну думаю запчасти всё равно с питера тащить нужно будет!
Лягушка путешественница! ну думая сам багажник выпрямить удастся! только вот в багажнике ещё крыло лежит вот не знаю пострадало оно или нет) а так конечно жесть... машинка нравится, но что-то не сложилось...
С любой машиной пока её поп не освятит ничего не сложится ! Освяти и век будешь ездить без аварий! Личный опыт !
Т.е. соблюдение правил, внимательность на дороге, опыт - суеверия. Главное договориться с Богом - башляешь небольшую сумму сомнительной личности в рясе и считай накрыт невидимым куполом анти-ДТП. Фарисейством попахивает) Этак блондинка древнейшей профессии, с купленными правами, после брызганья водой может смело садиться за руль.
Подобные комментарии циничны по отношению к верующим людям. Никто не отменял правила и внимание на дороге, опыт вождения. Но много случаев когда спасение людей в экстремальной ситуации, кроме как чудом не назовешь. Священник священнику рознь, а по сути данный обряд символичен, при принятии решения о освящении, ты этим шагом просишь высшие силы оберегать тебя и помогать в дороге. Это личное дело каждого, освящать или нет. Это вопрос из разряда веришь не веришь. Для тех кто верит помогает, для тек кто нет это все бред и т.д. т.п.