Не думаю, так как постоянно езжу с поднятой задней шторкой, а эти дни без нее. Думаю, тут Валера мне ограничение по дымности занизил. От хады дымить не будет
нда... поглядел бы я на тебя, еслиб ты жил не в Калининграде, а гденить в моем районе, на голой соляре, твой мотор и ТНВД погиб бы уже давно
eugene82 там CR, помойму самый первый аудюшный CR. Цена вкусная, машинка шикарная, если есть время и 4-5 тыс баксов сверху, то я бы заморочился )
Мы не думаем. Мы ЗНАЕМ. Что Российское топливо, на порядок, а то и два - лучше Казахстанского. Хоть у нас и нефтяная страна - но топливо - полный отстой. Своего хорошего НПЗ у нас НЕТ. Только строят что-то вроде как по слухам хорошее. Но, когда реально получится заправить машину Омским бензом или соляркой - машина реально летит! Так что мы ездим чуть ли не на сырой нефти.
Как же не отличается? Т.н. "Евро5" и "Экто", кт. из него делают, только в Москве да в Питере. Скажи спасибо географии. Если бы не окружение стран с заморочками по качеству ДТ, ездил бы твой Кениг на Евро0, как вся средняя полоса России. Недавно вспоминали про это: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7559273&postcount=2508
скучно же без этого секс с машиной почти как секс с женщиной, особенно когда заканчиваешь работу, кайф ! только машина в отличии от женщин всегда готова, чтоб ее "чинили" )))