Первое свидание дома. Парень с девушкой обнимаются на диване. Дело ближется к взаимности. Парень начинает раздеваться и готовенький приступает к девушке. - Ой! Какой классный презик у тебя! Светится в темноте! - Да презик-то обычный. Это я - физик-ядерщик... - Девушка, а можно с вами рядом посидеть? - Можно, только еб%ться меня не уговаривайте. - А вы еб%тесь? - Ну вот, уговорил. Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: - Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: - Говна не возим! Мужество, долг, честь , отвага, смелость, решительность... Правильно - признаки алкогольного опьянения... Это была хорошая неделя - за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза! Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку??? Покупатель: — Так это я… Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! Играю с дочкой в известную игру "Сорока-Ворона": -Сорока-Ворона кашку варила, деток кормила *загибаю дочке пальцы* этому дала, этому дала, этому дала... -Мама, а что такое «мудала»? Начнем с того, что мне отдали месячного щенка — породистого красавца. Попросила я своего парня купить бутылочку для кормления (как для младенцев). Самую дешевую, что он найдет, и чтоб с собой возить можно было. Спустя час, звонит он мне: — Привет. Тут бутылки за 300 и за 500 рублей. Тебе какую? — Мммм. Как-то дороговато… Тогда не бери, — отвечаю я. — Ага. Точно! Пусть с руки жрет! Вдруг наступает пауза, и слышно, как он обращается к кому-то рядом: — Блин, женщины! Да что вы на меня так смотрите!
У нас тоже сегодня жарко, у меня, походу, весна будет затяжная с поездкой к вам Терпи, Лёха, через 5 дней приеду! 2-го можно будет побухать! Блин, больше года ни капли в рот, чувствую - нервный становлюсь. Нельзя так наверное
А какое у вас там пиво есть хорошее? Вотки с каньяками как-то не люблю. А вот пивка хорошего - это ДААА!!!! Может, у вас разливное есть хорошее?
Блин к местному я как-то не очень((( есть европейский ресторан!!! один такой в россии!!! хозяева эстонцы!!! там своя пивоварня!!! и есть одно нормальное место там поставки прямо чехии!!! вот в этих местах мне пиво понравилось!!!!
Вчера на 320 катался 2011 года... купе.... блин((frown: мне не очень!!! ну фиг с ним движок не едет.... да и внутри как-то.... АУДИ ЛУЧШЕ!!!))) Может это ЛЮБОВЬ?)))
во во!!!)) мне тоже так показалось!!!))) у нас на новых два цветных дисплея... всё чётко, подсветка неоновая.... а в этой... всё жёлтое!!)) как в вазе))) на приборке мгновенный расход.... механический... может в этом что-то и есть... но...я не понимаю!!!!
Аналоговый указатель всегда лучше цифрового. Точнее и намного быстрее думает. Поэтому, сейчас я собираю усилитель "Quad-405" буду ставить в него именно стрелочные указатели, а не светодиодные.
подача топлива эффективнее стала, говорю же Яж в уродца тоже залил хады, вот уже второй бак катаю, эффект налицо, разгон на третьей вместо 3.2-3.3 сек стал 2.9-3.0 сек, после третьего бака еще замерю, как 1500 км проеду после хады