полностью согласен! все правильно, дело каждого, верить или нет, бывают случаи когда и везением назвать-то трудно, не иначе как ангел-хранитель помог.я крещенный, к фанатично верующим себя не отношу, и праздников-то церковных знаю всего несколько, но случаются такие моменты что и обратиться за помощью некому или полоса в жизни черная прет, вот и ведут ноги в церковь, сходишь и вроде как-то все налаживается, или просто самовнушение. Живя в православном центре России ну как-то грех в Лавру не сходить. Приглашаю всех желающих!!! С Рождеством Всех!!!!
Вот давно хочу в Лавру съездить. Был только проездом. Хочу к архимандриту Герману на отчитку попасть.
У каждого из нас есть тёзки, однофамильцы, иногда даже совпадает отчество. Хочу поделиться своей историей. Когда сдавал документы на получение прав, мне сказали что я их уже получал. Я говорю нет, не получал. Они - ну вот, все твои данные. Я опять - нет, не может быть. Они берут паспорт, еще раз сверяют, оказалось существует мой тезка, однофамилец, отчество такое же, вдобавок та же дата рождения, только прописан в другом районе области. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
не хочу обижать чувства верующих в праздник, но... именно это я и имел ввиду никакого цинизма, а правда жизни. приходы строятся, как грибы после дождя. спекуляция на вере давно уже бизнес. если вы верите, то верьте, только не говорите, что всем так надо сделать. верьте молча, кому надо, тот сам придет в веру. иконостас на торпеде не создаст защиту от фуры сзади. а освещение машины сравнимо с обмывкой ее после покупки, когда обливают шампанским. вопрос - что больше помогает?
в Сбербанке мне тоже когда то говорили что я должник,пока не сверили паспортные данные ,но и по ним вроде как на мне висит кредит ,а оказалось просто не внимательно кредитный инспектор прописку смотрел,причём ТЁЗКА живёт в соседнем городе (14км от меня )и даже ни капельки не родственник ...беда в том ,что у нас филиалы СБ РФ от их отделения и путаница произошла из-за того ,что данные по не внимательности внесли мои ,но славо Богу прописка его
Ну так к верующим, а не к тем, кто 2 раза в год свечки ставит. Не освятил Домовик Ауди, вот и въехала фура в зад. Освятил и въехала - так ведь остался жив и через километр другая фура могла встретить в лобовую. Возможны варианты. С шефом-татарином, в очередной его приезд из М, заехали перекусить. Заказываю шашлык, как обычно, а он спрашивает:"Свинина?" Посмотрел я на него и уточнил девушке:"Из красной рыбы" Шеф состарился. Чуть позже тоже, возможно, к этому приду. Пока в здравом уме, т.е., если угодно, циничен.
Такого не встречал) наверное фамилия не такая распространенная да понравилось!я еще часто езжу в задонск, на святой источник! ну так-то я стараюсь поездить! за последний месяц был в Волгограде, в Уфе) только вот в Уфу на машине не поехал( резины зимней не было
так меня до фуры 31 числа по трассе раскрутило!.... на скорости в отбойник попал передом, и задом потом! могло быть плачевно...
а под Гатчиной у тебя была, типа зимняя (липучка)? ИМХО тут не на попа надо тратиться, а на резину нормальную и жопу не подставлять
Они бы сказали - это было первое предупреждение от Него, и ты ему не внял. Или если бы не влупился в отбойник, то через километр нашёл бы нож снегоуборщика. Если бы "колесница" в хлам и сам в реанимации, то получил физическое спасение и теперь есть ещё время для спасения души ну и пр. ля-ля.