меня и так все устраивает, без хады и чипов. чиповать не буду, т.к. вариатор и она и так едет. а лишним моментом можно и варик порвать.
ну исправный БДГ на вариаторе приятная штука, с хорошими низами, низким расходом, и как троллейбус без передачь !
Сам обратил внимание лишь год назад . Раньше не понимал, почему шкала такая неточная, как понять, где 85, где 95 км/ч. Потом разобрался: цена деления разная, надо ориентироваться по жирним и тонким штрихам .
Очень странное логическое умозаключение. На самом деле все просто, сделано для удобства, для того что бы в населенных пунктах не превышать. За бугром очень часто в городе 50, трасса 90, автобан 130. После 130 погрешность определения скорости глазами по спидометру не так актуальна.
+100000000 потдержу у самого все легко открутилось и закрутилось. с помощью головки на 8 и карданчика вот фоткнуть не догадался
Поясню несколько моментов. В оригинале, стоят защелки и пластиковый кожух не поднять до тех пор пока защелки не снимутся. Я не знаю как у вас там подымается на такое значетльное растояние пластик, но это в принципе и не важно. Описаный тобою способо имеет место быть спору нет. И для того что бы вытащить предохранитель или ЭБУ двигателя в полне годится.
Парни всем привет! Сегодня утром вернулись из Воронежа в Москву. Завтра вечером вылетаем отсюда домой. Огромное СПАСИБО Лехе Домовику за теплый и радушный прием, ОЧЕНЬ приятно! Леха, как домой попадем, организуем ответку Ну, засим откланиваюсь, сил нет, спать хочу. Подробнее напишу из дома, сил нет
Всех с праздником!))) Саня да брось ерунда!))) было б побольше время.... Тебе бы больше приятных моментов было!