Я у себя не грел. Рекомендации смотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5408627#post5408627
Жара жуть Температура масла до 120 доходит . Кстати заметил интересный факт. При тепературе тасола 110 и масла 120 у меня машина прет как сумасшедшая Очень странно. При дохнущем тнвд обычно наоборот. Но заводится при такой температуре ели ели
В том то и дело что по городу. Со светофора дергает резко, в сидение вжимает. Давно замечал зависимость от температуры. До 90 градусов вообще не едет, как будто прицеп сзади держит, а при перегреве динамика только усиливается. Очень странное явление конечно, больше ни у кого на форуме такого не встречал
Может быть кстати, но может быть и в другом. Всегда удивлялся кто жалуется говоря что холодная прет а прогреваясь чахнет
Это конечно будет зад..ца. если компрессия умирает, хотя холодная заводится без проблем с пол оборота при любой температуре. Переходник никто выточить не может под свечу, говорят очень тонкая деталь . Давно уже померил бы
на холодную свечи работают ! а вот запуск на движке остывшем летом за 3-4 часа до +30 или около того, показывает где собака зарыта
Так как раз когда маленько постоит (часок другой) то заводится с пол оборота. Завод плохой когда приборке 90 градусов. т.е. подъехал, заглушил и минут через 10 опять заводишь. приходится крутить секунды 2
кстати может быть. У меня с тоненьких шлангов сопливится, уже незнаю как бороться, если только пробовать новые шланги подбирать, чтобы плотнее налазили на штуцера
На сколько я понял с твоих слов, речь идет об обратке на форсунках. Как правило не по шланчикам "сифонит" а из под шайб.
Если не замечал ни разу, посмотри. Двс горячий заведенный - тнвд терпимо теплый, выключил зажигание - тнвд нагревается очень быстро. Может плохой запуск на горячую отсюда? А если и воздушок присутствует, то тнвд и на работающем моторе горячий будет, а после остановки еще сильнее нагреется. Это путь к поиску другого тнвд.
Неоднократно видел, когда вытаскивают форсунки пассатижами, повреждают поверхность прилегания шайбы. Вот через риски подтравливает.