Кто-то на форуме делал, не вспомню кто именно. Сердечник выбивается, штуцер припаивали. Буквально недавно в какой то из тем проскакивало.
Не раз уже писали и Крока в том числе, что ТНВД в развале голов в неудачном месте. Пока мотор работает - норма. Загасил - весь жар поднимается в ТНВД, соляра и мозги перегревается выше 80°С. Из-за горячей соляры сильный износ в момент заводки, из-за горячих мозгов заводка может вообще не произойти . Еще добавляется малая доза впрыска из-за изношенного стартера - целый комплекс.
да нет еще что-то нет желающих, ну и я теперь особо не парюсь, найдется покупатель продам, нет, значит буду кататься, вот завтра собираюсь поменять диски с колодками передние. чота ржу http://www.yaplakal.com/forum2/topic582114.html
Ну этот переходник я рисовал под тормозную ВАЗовскую трубку. На второй конец которой тоже надо переход точить. Я покупал компрессометр КАМАЗовский - 450р. (клапан там есть) ну и соответственно переход на него. Кто-то вместо трубки тормозной использует тормозной шланг, соответственно и размеры корректируют.
Понятно ребят, только вот никто не точит свечу по этим четрежам, в том то и дело. либо бешеные деньги просят либо просто не берутся. Наверное придется из свечи колхозить пытаться
У меня хоть и был комплект старых свечей, но жаба задушила рабочую ломать. Мне переходники знакомый по случаю за так сделал, иначе я бы из свечки сделал бы. Из свечки приимущество - резьба точно родная и поясок уплотнительный с нужным углом. В инете видел в продаже есть аналогичные переходники, но за разумные деньги мне не попадались.
меня токарь тоже спрашивал, я ему ответил:"Сверлом!", на что этот дед сказал - "Е..ть! Да ты прям глаза мне открыл!" в итоге каким то образом выточил, на станке видимо с обеих сторон навстречу просверливал
Тот кто мне делал сказал, что проблем нет. Он подобное делает частенько и по-сему имеет комплект самопально нарощеных сверел. Если не веришь фотку могу кинуть.
Британские ученые как-то заявили, что у человеков внутри есть ген, который отвечает за способность управлять автомобилем. Мол если есть такой ген, то можно смело записываться в водители маршрутного такси, что одной рукой держат телефон, другой мелочь отсчитывают, третьей скорости переключают, четвертой рукой грозят другим водителям. А если нет, то это значит, что твои предки, в каменном веке соорудив первое каменное колесо, тут же переехали половину племени и врезались в каменный столб. И ты такой же дебил будешь, что из крайнего правого невозмутимо поворачивает налево, под мат и бибиканье.