та все гауно! У каждого авто свои болячки! надо брать новье, ездить до 100 тыс и скидывать. но только нормальные машины, а не киа и прочие погремушки...
2,7tdi 2007-2008, 120тыс макс если выбросишь прошивкой всякую хрень: ЕГР, заслонки, ДЗ,... и будешь менять масло каждые 9тыс макс, фильтры топливные 20тыс, менять масло в АКПП ~75-80тыс, то даже до усрачки чипованная (+100л.с) прослужит без проблем до 350тыс ...
Блин... Что-то опять переманивает на сторону 6))), а как тогда выбирать достойный вариант? Брать шнурок? Но Макс. Что я смогу проверить наличие ошибок.... Попросить Петра, мне кажется он занят всегда((((
новые не целесообразно из-за налога (на б/у его же отменили) + в первый год авто существенно теряет в своей стоимости. вот и считай среднее новое авто (Октавия А5, Астра, французы, Корея... и все ((( ) 25000 у.е. + 1000 за номера с учетом. =26000 через год авто продашь за 21000 максимум 22000, особо смелые пытаются впарить по цене нового, мотивируя то что авто прошло предпродажку, есть номера, тонировка стоимостью в 100 баксов и еще какой-то хр...нью. Но они очень долго продаются. через 2 года - 18000-20000 через 3 года - авто уже стоит 17000-19000 5-6 летка падает примерно на 40-50% от своей цены (мы говорим про авто среднего класса) А если посчитать что пробег 60000 км в год, за 3 = 180 ткм, можно думать о замене. Скручивать пробег (как все) и искать кому бы впарить. Итого за 3 года на покупке нового авто с салона попадалово на минимум на 7000 у.е., не считая стоимость всяких там цацек на машину. Я такое проходил. Через пол года авто уже не новое, хочется чего-то другого, а начинаешь продавать и понимаешь что нах... токае "новое" никому за такие деньги не надо.
А4 - предыдущие кузова. За эти же деньги Passat B7 2011 г.в., меньше 2 лет выпускается, ещё долго будет на конвейере. "Современнее" некуда. Внутри может и попроще, но места больше. Снаружи - зачётно.
Ну Б7 я знаю! Хотя внутри не сидел... Глянул Щас по объявлениям... Мне не понравилось!.... Салон скромный какой-то
бери корею (соната, оптима) салон как в самолете и не скромный будет ))), правда шумка похуже чем в моей С5. а так вроде едет
Пастернака не читал, но осуждаю(с) Надо было спортом усиленно заниматься. Подарили бы летом не скромный салон с чёрным рояльным лаком и голова бы не болела