мужики, правильно ли я понимаю, если около рычага коробки есть крутилка(джостик), то это типо круто...навигация там всякая, если нет её- приятного бонуса нет???
крутилка -джостик, это вообщето управление зеркалами, а навигация кнопками управляется, которые следующие по тоннелю идут(если вообще навигация есть)
а что из салона не хотишь, там щас частенько в рассорочку беспроцентов дают, возьми ченить поинтреснее и повыше, например А4 Allroad, или Q5... сам вот задумываюсь о таком варианте для жены
да я просто показал это управление...а машинка подозрительная какая-то, просто это MMI редко встречается.....ещё бы знать что это дисплей то у них у всех есть.... цветной...
Парни ,вопрос- кто и где заказывал или пытался закать мотор контрактник или головы B-серии...явки ,пароли ,отзывы интересуют
Конечно если не учитывать мой 4х летний опыт эксплуатации самлона на светлой кремовой коже, то ты скорее всего прав Кожаный салон очень легко чистится
По-мойму с MMI есть навигация, и с 2 и с 3G, и даже если экран не цветной, но есть MMI, то навигация бывает), а вот чем 2 от 3G отличается, не знаю
Вопрос про вакум если после насоса 0.95 и после обратного клапана 0.95 а вот после 75 клапана 0.7 это норма какая разница должна быть. Спасибо!!!