Не помню и вникать смысла нет - был бы А-вал, надо разбираться, а с В-валами ни замен, ни подделок в принципе нет, так что без разницы, что там за метка, ИМХО.
На пределе, по закону должно быть -0,75 бар. С утечкой у тебя -0,7 бар. Хмм, утечка как я заметил есть у всех. Посмотри, шток доходит до упора на ХХ? Заткни сброс вакуума - поднимется еще шток?
Если кольца то дует, напр. положенныц лист бумаги сдувает. Сделай компрессию и успокойся З.Ы. Саня с днем рождения. Всех благ!
Насчет померять-у нас с этим сложно, давно уже хочу. Завтра положу лист, думаю сдует, т.к. дымит не слабо.
Я вот недавно смотрел тему про удаление ЕГР на 1,9. Так вот там народ после этого делает перекомутацию вакуумных шлангов. И там остается только клапан Н75 и ресивер. Все остальное выбрасывается! Вот думаю может у себя так же сделать? Потерь по вакууму меньше будет...
Давно об этом думал, но пока считаю достаточным просто заткнуть остальные вакуумные шланги, даже на подаче. Кстати делал так на А4 ради прикола, покатался, ничего не заметил, вернул назад
Слетел бы рокер, вряд ли даже вал бы повредился. А тут какой-то армагеддец, всё сразу. Выработка на кулачках В-валов - на сухую работал?
Общение на форумах часто напоминает анализы в больнице: кто-то пришел, насрал, а другие потом долго разгребают и спорят...