нормальный пробег, реальный, 7 лет - 150 тыс, 14 лет - 300 тыс что не так ? Тут народ басни рассказывает про 15ти-летки с пробегом 100 тыс )
Можно и по интернету, но для этого необходимо обязательное условие, авто должно эксплуатироваться в США до импортирования в РФ В противном случае, на ваш ответ может дать только дилер
даже если так ,то поздно ...а вобщем сильны предубеждения,у товарища был печальный опыт задранных цилиндров ,как нарик с каждой заменой масла вливал бодягу из какого то порошка (не знаю ,врать не буду о таком же чудо-бело порошке у вас речь в соседней теме или нет ,но факт в том ,что прилип он на своём транспортёре на замену блока в Воронежской области ,пришлось везти туда блок с поршнями ),о хадо ни чего не слышал послежу за вами
у товарища был именно тот случай, когда уже лей или не лей, уже капец. вот кстати ко всяким хадо и прочим присадкам народ когда прибегает? когда уже все- хана! и пытаются хоть как то удешевить свою дальнейшую судьбу!но уже поздно! а в данном случае- все работает- просто профилактика и лечение мелких дефектов износа! сам я не пробовал, но погуглил, на драйве посмотрел- хуже вроде не делает!
да нет наркоманить стал он после кап ремонта мотора ...дозвонится не могу до него ,вне зоны сейчас ,чтобы прояснить ситуацию ...у нас на авторынке ,часто 10-ка тазовская стоит со снятым поддоном тарахтит ,рекламируют какую-то супер-пупер присадку ,постоял понаблюдал ,10 минут тарахтит ,глушат ,заливают литр масла ,оно протекает в подставленную ёмкость ,опять заводят -тарахтит ,заявляют ,что мона 100км проехать ваще без масла ,улыбнулся попросил поднять обороты до 2000 -был вежливо попрошен отойти в сторону и не мешать
Как запустить принудительно эл. вентилятор обдува радиаторов на AJM моторе? На батиной машине кондей слабо дует, думал фреон вышел. Проверили - фреон на месте, а вот вентилятор не включается. Со шнурка тоже не запускается. Где искать фишку, чтобы подать на нее напряжение и убедиться?
Да именно там! Я кстати решил вопрос по наддуву. С 1745 раза переподключив вакуумные трубки и поставив обратно родной н75. Шток ходит, улитка дует, счастье есть.. П.С. ПРодам новый н75 питбург) стоял 3 дня на машине.
ТАм особенность есть что провода перетираются. Там где они проложены (по периметру, они стоят не очень удачно).. Только вот не думаю что вопрос кондеем решится им.
они идут между карлсонов и вниз. Фишка слева если стоять лицом к машине. Если ничего не путаю. Утром гляну скажу точно.
Фишка справа, если стоять лицом к машине. Возле бачка ГУРа. Разъемы от моторов практически не зависят. А от машины-да.
Ай, не указал, что речь идет о В5 Пассате . Который из разъемов отсоединять и в которую часть плюс подавать? Масса у вентилятора есть постоянная?