Соскучился? На других VAG-форумах его не только туда посылают)) А один хрен своё гнёт. Почему дворники скрипят? - Это насос ТНВД, свяжись со мной по Скайпу. Что-то стучит в подвеске. - Это ТНВД, присылай, отремонтирую, не скажу как.
Электроника то у "своего" и дохлая. Потом еще в ВОЩЬ сервис тащить, мозги с железом грамотно дружить на 815-м....
Заказал себе историю обслуживания, все сходится-пробег реальный. Сейчас 250 тыщ,из них 100 по РФ, не нравится что идет дым из горловины, листок не сдувает, подскажите, почему дым ?
ну судя по твоей подписи у тебя уже фильтр вкг нового образца, а это значит что если есть дым из заливной, то поршневая уже не свежая...
у меня дымит из горловины не слабо так, но листок бумаги не сдувает. Пробег родной 300+ ткм, из них больше 60 - мои. Лил разное Хадо в двиг. - дымить из маслозаливной не перестало, только забило 1 маслянный канал в ГБЦ. Авто едет, расход радует. Забил на это... Стараюсь в двиг меньше лазить и мень открывать капот, что бы спать спокойно. Компрессию мерять очкую, думаю она меня не обрадует... Лучше контрактник со временем найду или авто поменяю.