У нас единств. путевый дизелист не хочет мерять, некогда. Расход тоже в норме: при 100км/ч-6л.Масла пол литра на 6-7ткм. Обчитался форум, открыл крышку-там дым, вот и задумался.
В VP44 ничего не возят дружить я честно говоря тоже, и ничо ездят и не плохо. У самого был насос 106В я взял железо от 106С и мозги от 106D "сдружил" и поехал-полетел и все это без пресловутого 815.
Во первых у тебя АКН! возможно что тебе на него мозг с буквой Д подошел! У ТСа АФБ и ему насос с буквой Б не станет. точнее станет, но будет ошибка 01318. механику пусть ставит какую хочет, но мозг какой угодно на АФБ не пойдет.
На пассате и ауди прошивочки разные и если не подошел на пассат то вполне возможно станет на ауди с одним и тем же мотором АФБ.
Сергей покажи как едет этот гибридный ТНВД Лог разгона на третьей передаче, 1200-4000 об группы 1,10,11
- Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева? Знакомый торгует обувью, наблюдаю такую ситуацию: подходит бабка, сзади маячит дед. Бабка: Моему деду нужны какие-нибудь туфли 43-го размера Знакомый: (обращаясь к деду) Вот, выбирайте можете померять.. Дед: Да не буду я мерять! Знакомый: Ну почему? Вот вам стульчик, вот ложка.. Дед: ДА НЕ БУДУ Я НИЧЕГО МЕРЯТЬ!! ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ? И раздражённо уходит. Бабка с интересом наблюдавшая за этой сценой выдаёт: А чего вы правда? Это ж не мой дед, - мой дома спит.. -Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал -Как это ты умудрился? -Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают...
"Офис" ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе в игру играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник не долго думая пишет в тетрадке (типа чтоб без палева) и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Немой, прочитав, выпучивает глаза и выдаёт: - Ну нихуя себе! Второй гаишник выпучивает глаза не меньше чем у немого и обращаясь к первому гаишнику: - ДА ТЫ ЛЕКАРЬ!!!! В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестованно 140 деревень. Специально в Яндекс ввел фразу "Как сделать предложение девушке" и тут же закрыл. Но в истории браузера все сохранилось... На следующий день не узнаю свою девушку... Вся светится. И минет стал еще лучше... Садоводам и огородникам на заметку. Если пугать страуса через каждые 25 сантиметров, то за ним можно сажать картошку... Жена не хотела будить пьяного мужа, возможно это и стало причиной ДТП. В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту". Челябинские парфюмеры выпустили новые духи "Челябинский метеоризм" с сильным ароматом страха. - Ваш сын слаб в географии! - Не страшно, с нашими доходами далеко не уедешь. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. — Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус... Дальше рассказ детей: — Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок.
Так, а чего ее в банке то, 0.5л. Ее охлаждать то как, ведь нагреется махом. Или надо несколько банок? Тему про промывку читать начал, но там как всегда у нас, одно слово по теме и несколько страниц на отвлеченную. Уж не ругайтесь, что спрашиваю.
почему 0,5 ??? ,банка литровая же ...2-е банки в тару туда же подача -обратка через доп. фильтра(без использования основного),охлаждение как придумаешь ( у нас можно ещё снег найти),контроль t топлива по вагу .... как альтернатива http://lavr.ru/ru/product/fuel_system/ln2002.html
Не ну наверное литр (показалось, банка не при мне). Значит все ж таки 2 банки, а нах.. доп. фильтр? Или если через основной то его на выброс? На счет охлаждения: ведра хватит, или надо чего посерьезнее (ну снега я щас не найду).
нах тебе то что уже есть из говен в основном(при условии использования старого ),доп фильтра http://dieselmaster.ucoz.ru/_fr/0/0065053.jpg чтоб теже говна отмытые в ТНВД или случайно попавшие в ёмкость с винс не лезли к насосу,2 банки ,что бы увеличить объём (ну и теплоотвод ,помытся хватит и 1-го литра),ведра холодной воды хватит ...обычно приурочивал промывку к замене масла и фильтров ( т.е. сначала промывка потом замена)