ну если меняное могли и "косо" вклеить ,или у тебя как на фото нет пластиковой защиты над салонным фильтром?
В наборе фиксаторов КВ, РВ и ТНВД кроме самих фиксаторов входят еще и втулки с болтами для сдвигания бампера в сервисное положение. Можно собрать набот только из фиксаторов без втулок. Скажите, насколько важна роль этих втулок? Что-то мне кажется, что их не все используют. P.S. Картина маслом http://www.a6-allroad.ru /showpost.php?p=2005&postcount=12
Чемоданчики видел с комплектами, втулок-болтов в них не видел. И причём здесь бампер к комплекту - не понял. Володя, фото покажи.
Они нужны, что-бы "телевизор" с радиаторами не снимать. Вставляешь втулки между лонжероном и "телевизором" и прикручиваешь на болты, которыми крепят бампер(2 шт. длинные). Все... Доступ обеспечен и "телевизор" закреплен и не стремится на свое место. Но я думаю, что уж если полез туда менять ремень ГРМ, то лучше его убрать совсем. Не так уж это долго и сложно.
Жена говорит мужу: - Сударь, не соблаговолите ли вы кофию мне снести прямо в опочивальню. - Да как два перста оросить, сударыня! В Скайпе: - ВАСЬ, КАК ДЕЛА? - ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... - А КТО ТАКОЙ КОЛЯ??? !!! Мужчины говорят: "Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой! " А как напьются: "Зая, забери меня! " Маленький мальчик моется в бане с мамой и показывая на черный треугольник ей между ног, спрашивает: - Мам, а что это такое? - Это, сынок, мочалка. - У папы круче, у него с ручкой!!!
Эти болты мне нужны чтоб точно поставить телевизор на место. Тогда даже можно свет заново не регулировать.